导 航
楼主: 弋江春早

[烟雨江南] 方特梦幻王国这几天万 圣 节夜场人气堪比国庆黄金周

方特一期就在芜湖军用机场航道下面,土地价值不大,所以芜湖市**一直把它规划为主题公园用地,一开始芜湖找的投资商是英国一家公司,准备投资几亿英镑打造一个诺弟童话世界,后来国家没有批准,芜湖市**后来找了深圳华强,深圳华强当时是家主题公园设备供应商,只是在重庆有一家迷你的小型主题公园,主要用来展示和验证公司生产的游戏设备,芜湖市**和深圳华强接触后,深圳华强有意在芜湖打造一个真正意义上的主题公园,芜湖市**则向深圳华强转让了先前英国公司设计的主题公园规划图纸,大家可以看到,方特一期有着浓郁的欧洲特色,那些所谓方特被安徽其它城市拒绝后到芜湖投资基本上都是胡扯!
zoomlion 发表于 2018-11-3 17:41
本来方特是要去合肥的,但是合肥zf不要,看不上,芜湖zf一听就弄过来了,现在合肥那边肯定眼红了,后悔了 ...

方特初期从未考虑合肥,至于什么马鞍山、铜陵、安庆等更是无稽之谈!当初华强芜湖分公司第一任总经理李署成他们是准备在蚌埠立项的,后来时任芜湖市委书记的詹夏来去蚌埠谈条件,才把华强引到芜湖来的。
弋江春早 发表于 2018-11-3 22:38
方特一期就在芜湖军用机场航道下面,土地价值不大,所以芜湖市**一直把它规划为主题公园用地,一开始芜湖找 ...

方特在安徽最早选择的是蚌埠,詹书记带队去招商引来的(代价也很大,基本是五千亩土地换来的)。那块土地是老周村的,最早是作为芜湖垃圾填埋场使用的,至今还记得当时征地。某派出所长被当地村民一粪勺大粪浇头的画面……

刷抖音的时候看到了,声势还可以

肥镇还是少提吧,上回我在芜湖版说了一句什么话,肥镇的超级版主封了我一个月,暴发户的玻璃心,惹不起,可怜得很
zoomlion 发表于 2018-11-4 09:17
蚌埠才是无稽之谈,蚌埠有几家粤企?几乎没有!

我是第一批进华强的,你比我清楚?

用芜湖话讲你真是屎混子
saluton 发表于 2018-11-3 14:14
常州建了恐龙园,南京建了吗,无锡建了吗,苏州建了吗?
安徽省**就是抽象百态,什么都要给合肥,合肥什 ...

南京华侨城欢乐谷已然在招聘了。
zoomlion 发表于 2018-11-3 17:41
本来方特是要去合肥的,但是合肥zf不要,看不上,芜湖zf一听就弄过来了,现在合肥那边肯定眼红了,后悔了 ...

你这个版本我听了N个,马鞍山这么说,铜陵这么说,很多城市都这么说
这么多人纠结他的来龙去脉,无不无聊,就跟安庆现在总是抱怨省会给了合肥,却从来没合服人去纠结省会是怎么来,现在要想的是能不能有像当年的勇气和能力争取到更多的好东西,在以后,2020甚至2030芜湖人还有资本满足一下内心的那一点小骄傲
a824705612 发表于 2018-11-4 14:25
用芜湖话讲你真是屎混子

屎混子是什么鬼,搅屎棍子比较通用吧
芜与伦比 发表于 2018-11-6 14:21
这么多人纠结他的来龙去脉,无不无聊,就跟安庆现在总是抱怨省会给了合肥,却从来没合服人去纠结省会是怎么 ...

是的,纠结以前的事有什么用,重点是现在和将来。芜湖应该继续保持务实的精神,把芜湖建设的越来越好
芜与伦比 发表于 2018-11-3 18:44
嗯 低配版郑州的确有自己浓郁的中原特色,只是江南人品味不出来,怪我们。

第一,名字还无与伦比,笑死;第二,低配版郑州?合肥是江淮官话区,出的政商界名人不是一般地方能比拟的,反而芜湖人一口不知名腔调天天自诩江南;第三,芜湖品味?没看出来哪里来的自信,还品味,就你们满大街的低端品牌就是品味吗
凤凰山 发表于 2018-11-4 10:31
刷抖音的时候看到了,声势还可以

肥镇还是少提吧,上回我在芜湖版说了一句什么话,肥镇的超级版主封了我 ...

暴发户?哪像芜湖心机婊,搞2个企业和2个大学还都是靠手段搞来的,臭名昭著还要立牌坊,见识了
zb7451f 发表于 2018-11-3 11:41
合肥什么产业都想抢,产业合理分工更有利于安徽最好的两座城市的长远发展,省会独大在长期只会资源浪费。

抢?这种形容芜湖最合适,抢来的海螺,偷来的奇瑞,靠的芜湖帮各种手段骗科大讯飞搞的安工程。合肥的产业有地市的?要点脸可好,只有芜湖天天嘴巴大嗓子大,仔细一看还是奇瑞海螺,吹牛.B你们拿手,偷抢你们在行,然后呢,你们还到处叫,合肥不要脸,抢我东西,请问,合肥拿了什么东西?说说看啊,省会该拿的是什么,省内的国资委企业该拿,省属大学该拿,省属的一切本就是省会的,没省会的命,有心机的手段,不要脸
saluton 发表于 2018-11-3 14:14
常州建了恐龙园,南京建了吗,无锡建了吗,苏州建了吗?
安徽省**就是抽象百态,什么都要给合肥,合肥什 ...

你是对江苏有多不了解,江苏除了有常州恐龙园,人家苏州乐园更早营业,更不用提南京即将开业的华侨城乐园、无锡在建的万达城。苏南可以说每个城市都有自己的乐园。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 13:09 , Processed in 0.069532 second(s), 2 queries , Redis On.