导 航
楼主: staroceanxc

[时尚生活] 问下各位武汉哪里的高楼观景台最好?

关闭 [复制链接]
明珠旋转餐厅玻璃看起来朦朦胧胧
站在二桥看徐东,汉口天地,中华路码头看世贸希尔顿,西北湖看民生,国广看民生,王家墩看武汉中心可好
我觉得绿地606的观景不错,另外世纪中心的也不错
cdhsqb 发表于 2019-2-7 12:38
时代广场楼上的咖啡馆

已经搬到西北湖那边了,现在没有了。
说起来武汉还真没有一个在高楼里的顶级酒店的下午茶
汉口马可孛罗,世贸希尔顿,威斯丁不背此锅
杭州来的,就不要看武汉献丑了,去汉街吧,东湖漂亮,汉口太破,丢人。
到鹦鹉洲大桥塔顶观光层 ,咖啡,小板凳自带
tianzhizizhifu 发表于 2019-2-22 16:08
杭州来的,就不要看武汉献丑了,去汉街吧,东湖漂亮,汉口太破,丢人。

汉口破?武昌有一个地方能看的 别说东湖  别人有西湖  汉街是什么垃圾 ? 能和江汉路  新天地   汉口沿江    中山大道 黎黄陂路的租界建筑比?
知音号不好吗  
PANY 发表于 2019-2-22 17:53
汉口破?武昌有一个地方能看的 别说东湖  别人有西湖  汉街是什么垃圾 ? 能和江汉路  新天地   汉口沿江 ...

建议还是先带去武昌楚河汉街光谷k11之类的地方再去汉口,面的lz女朋友直接看到破破烂烂的江汉路就先入为主的以为lz是那种没讲过世面的土鳖
110514390 发表于 2019-2-22 20:34
建议还是先带去武昌楚河汉街光谷k11之类的地方再去汉口,面的lz女朋友直接看到破破烂烂的江汉路就先入为 ...

赞,你已经帮我回复了上位的话语,感谢
cdhsqb 发表于 2019-2-7 12:38
时代广场楼上的咖啡馆

说的1Z吧,楼上那家已经关了,现在在西北湖太子对面。
PANY 发表于 2019-2-22 17:53
汉口破?武昌有一个地方能看的 别说东湖  别人有西湖  汉街是什么垃圾 ? 能和江汉路  新天地   汉口沿江 ...

别人是从高层景观看下面,你只把冒克过明珠豪生看汉口吧,睁倒眼睛说瞎话,莫说武昌,就洪山,光谷现在高楼都非常漂亮。莫觉得别个原来是乡里就瞧不起,现满展早就不是以前那个乡里了。你自己住着几平方汉口的老破小还瞧不起别个汉街两百平的双湖景房乡里人,可笑。
先去徐东大街,楚河汉街逛逛确定好的第一印象,再去东湖绿道省博武大看樱花,再去中山大道南京路黎黄陂路,中山公园看西北湖楼群,汉口站回上海杭州结束旅程

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 14:57 , Processed in 0.065255 second(s), 2 queries , Redis On.