导 航
楼主: 真定府

[建设纪实] 正定高新区北区道路建设(新城大街、邦秀东路、赵普大街)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀丙路上的湿地公园

本帖子中包含更多资源

x

附赠

市高新区沧宁路

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道机场收费站及过了收费站那段路都是否扩建?现状收费站太小,路才双向四车道,不符合机场的门面
未来这里应该会有地铁经过吧
正定县城-正定新区-正定高新区-正定空港物流区  正定大有可为
新城大街北到哪里了,我还一直以为是止于正无路了呢
135sdp 发表于 2019-3-27 21:34
不知道机场收费站及过了收费站那段路都是否扩建?现状收费站太小,路才双向四车道,不符合机场的门面

机场收费站有取消收费的可能吗
不错,辛苦了
娄外楼 发表于 2019-3-28 12:58
新城大街北到哪里了,我还一直以为是止于正无路了呢

正定高新区北区修了一截,看高德地图是在建状态
popolee 发表于 2019-3-27 21:48
未来这里应该会有地铁经过吧

估计会在邦秀东路或者怀丙路往东拐
高新区的高压线乱的一笔,到处都是
正定高新区新元高速以西规划乱的一批,怀丙西路,拐角铺街,新兴街等等,县**工作报告里报告提了两年一点动静也没有,怀丙西路画了线又改,改了又画。。。。
正定高新区赵普大街,守洲路施工项目

在正定高新区守洲路项目施工现场,挖土机、压路机、找平机、运输车等机械穿梭其中,交替作业,同时,雾炮机配合工作,抑制扬尘污染。据了解,守洲路连接西后路与高速东街,全长1555.8米,红线宽30米,去年6月份正式施工建设,目前已经进入到了路基建设收尾阶段。

正定高新技术产业开发区建设投资有限公司守洲路项目,正在施工的道路是守洲路赵普大街段,全长大概580米,目前施工单位正在进行路基建设的收尾阶段,也就是最后一步的上土工作。下一步就是进行路面结构层施工,计划今年6月1日具备通车条件。

正在同步施工建设的还有赵普大街,全长994.31米,红线宽40米,北接邦秀路,南至杨庄路。该项目于3月23日正式复工,除了电力排管施工以外,其他管道铺设工作都已完成。正定高新区赵普大街施工项目,工程从去年5月份进场,7月份正式开工,现在已经完成道路下的雨水、污水、中水、给水管线,现在正在施工的是电力排管工程,电力排管工程结束各参建单位在做好防护的同时,加班加点进行施工作业,尽量消除疫情影响,保质保量完成施工任务。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 04:15 , Processed in 0.065826 second(s), 4 queries , Redis On.