导 航
楼主: powerzpp

[坛友互动] 应该这样来欢迎外来商业和资本,塑造良好舆论氛围

为城市和老百姓做了贡献就是成功,总比嘴炮成功!
问题是做不好就死了怎么办,还有老百姓在里面买了商铺,或者在附近买了房子,这算贡献还是????
撑死的骆驼比马大,少唱衰吧,人家有模型,有众多合作方,全国280多家都不会死,就邯郸会死吗,想想就知道这根本就是伪命题,邯郸的会跟其他280多加一样,无论如何都不会死,只是明枪暗箭会很多而已,该活的总会活着。
唱衰好还是捧杀好?
280多家不死?说之前先搜索下不行吗?咳,我都不知道该说什么了。
简单概括成2句话:
1:当下已经过了神话一线业态的社会时间段。
2:当今世界思维模式已经可以不照搬书面性质概念,一切以实际为主。商业业态以盈亏为判定标准!门可罗雀就说明不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头疼,单体商场销售额啊亲
你贴的这是啥?连锁百强?
连中石化,中石油,步步高,都算上?
为了证明自己不行,也是真费心了,挥刀自宫算了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
屌丝 发表于 2019-5-14 11:35
你又皮痒痒了对吧?
你告诉我哪个企业纷纷外流了?

仗着你是吧主的写手你又蹦跶啥,冒充邯郸人,你的脸皮咋那么厚呢。
招商环境太差。
美乐城边盖楼边营业,只有本地企业才敢这么干,换个外地企业就给罚死了。
阳光搞排他性垄断,也只有地头蛇才敢这么玩。
外面来个企业,本地不是先想着搞服务,却玩着花的琢磨着吃一口,这也是某些城市的原罪吧。
2020年还有个万达,位置还是不错。离美乐城和新世纪都有一段距离,要是好好干绝对能带起来一片。就看我们自己是否争气吧。

评分

vvuliu 发表于 2019-5-14 18:22
招商环境太差。
美乐城边盖楼边营业,只有本地企业才敢这么干,换个外地企业就给罚死了。
阳光搞排他性垄 ...

不出意外的话,万达到时候也是边盖高层边营业,这个好多地方是这样的,罚不罚就不清楚了。
某屌毛,只论规模,以规模论英雄,规模不够一律处死,就万达这金字招牌在它眼里一文不值了,多年的营商经验,全国几百家商场,上千家品牌库,就因为规模不够大,到邯郸就歇菜了?我个人看好万达,单就招商水平来说,肯定不会让人失望。
lotsofcool 发表于 2019-5-14 22:49
不出意外的话,万达到时候也是边盖高层边营业,这个好多地方是这样的,罚不罚就不清楚了。
某屌毛,只论 ...

万达毕竟是王董的 ,万达实力 不容小觑,希望东区以后再来一个 万达广场(丛台店)纯万达更好
dht123456 发表于 2019-5-15 02:21
万达毕竟是王董的 ,万达实力 不容小觑,希望东区以后再来一个 万达广场(丛台店)纯万达更好

听邯郸记者采访,百万人口以上的城市会开两个以上,但是开店要求必须跟老店距离7公里以上。
如果邯郸能够引进郑州富士康这样的一家企业,进而发展出一条配套产业链,不夸张地说,可以直接实现邯郸电子信息产业质的提升,那才是摆脱了对钢铁焦炭产业的依赖,真正的实现了经济转型。

碧桂园、恒大这样的大型房企来邯固然提升了邯郸房产的品质,但是也推高了邯郸的房价,而房价对于一个城市能否留住人是很关键的一个要素。

房地产的钱可以挣一时,而且是房产商和**把钱挣了,但是一条产业链的钱可以挣很久,还是老百姓把钱挣了。老百姓手里钱多了,肯消费了,商业自然也就发展起来了。为有源头活水来
我最喜欢的是天鸿和美乐城,因为距离近。但是楼上和很多人说得对,不是因为万达好,而是因为很多外地人不了解城市品牌,这时需要一个标配的东西,关键是邯山区也需要。
822859451 发表于 2019-5-15 09:19
原来阳光不是连锁只是一个单体商超,但是去年磁县新世纪阳光不知道是不是邯郸阳光集团旗下的?

是的。
峰峰新世纪,武安新世纪 涉县新世纪等 都是。你百度查一下:邯郸阳光
822859451 发表于 2019-5-15 09:29
我一直看好万达,有时候一些外地同学和朋友来邯郸找我,也是问我邯郸万达在哪,但没有,只能带去天鸿,知 ...

那个  “万达” 好像是阳光的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 13:25 , Processed in 0.069751 second(s), 6 queries , Redis On.