导 航
楼主: tydt123

[龙城交通] 榆次至昔阳高速公路中标公示

turbo61 发表于 2019-7-9 16:24
有么有个图图,看看路线咋走,离和顺县城远不远

有专门的连接线
我心飞翔哦 发表于 2019-7-9 16:56
http://www.sxjz.gov.cn/Upload/ggj/InfoPublicity/PublicInformation/image/2018/10/30/d5eaf9e795024a1 ...

你这图真给力
我心飞翔哦 发表于 2019-7-9 14:58
这位兄台二次穿越?

谢谢我心飞翔的图图,真给力!!!!!
2019年7月26日上午,我(昔阳)县召开昔阳至榆次高速公路路线初步设计方案意见征求会。
县委副**、县长侯文亮,县委**、常务副县长李军及交通、自然资源、公路段等相关单位和乡镇负责人参加会议。
会议宣读了山西省交通规划勘察设计院有限公司印发的《关于昔阳晋冀界至榆次高速公路路线方案征求意见的函》,介绍了昔阳至榆次高速公路初设路线走向及工程概况。与会人员对高速公路的互通位置、连接线等问题提出了意见建议,对项目涉及的农田、拆迁、环保等问题发表了意见。
侯文亮指出
昔阳至榆次高速公路对改善我县交通运输条件,搭建与周边县区的连接桥梁和促进县域经济发展都具有十分重要的意义。
县交通部门要加强与设计单位的沟通对接,邀请设计单位逐路线、逐地段进行实地勘察,充分吸收各方意见建议,确保把这件民生实事办好。
各相关部门要进一步统一思想,深入沟通,摸清底数,做好协调配合和相关衔接工作,平衡好各要素之间的关系,提出可操作性方案。
项目单位要加强对生态环境的保护,尽可能减少对路线周边生态、水源等的影响。
李军指出
高速公路的建设对我县发展是一个很好的机遇,相关部门要做好服务工作,积极协调配合好。要准备打硬仗,主动发挥主力军作用,拿出精气神,克服困难,确保项目顺利进行。
据了解,昔阳至榆次高速公路是山西省高速公路网主骨架“3纵12横12环”第七横的重要组成部分,起点位于孔氏乡刀把口村东南,途经我县闫庄、赵壁、大寨、西寨等乡镇,过和顺县、寿阳县,在榆次区与榆祁高速相接。
初设方案全长127千米,其中昔阳县段落约71千米。

以上信息来源:http://www.sohu.com/a/329782086_120053015
石太之间第三条通道
路桥集团加油干呐,希望榆昔高速,离隰高速早日开工!
我心飞翔哦 发表于 2019-11-27 09:05
路桥集团加油干呐,希望榆昔高速,离隰高速早日开工!

离隰还没开工啊?吕梁修高速真是费劲
ssk0829 发表于 2019-11-27 19:19

前几天刚中标
ssk0829 发表于 2019-11-27 19:19

吕梁高速现在干的很起劲,静兴高速和祁离高速在建,离隰高速ppp刚中标,汾石高速山西建投准备投资。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 13:13 , Processed in 0.074744 second(s), 3 queries , Redis On.