导 航
楼主: tytqp

[龙城交通] 关于ETC

各大行都差不多,看你在哪个行有卡,建议选择有些额度贷记卡,这样过高速就不怕没钱,再关联个自动还款的借记卡就没问题啦,卡不用拔出设备。我平时不用就把卡拔出一点就行,过高速再插进去
我想问楼主为什么不办?
工商银行的好
#阿坚一品# 发表于 2019-12-17 15:48
我想问楼主为什么不办?

一年也上不了一次高速,再一个原因是看见网上说地各种各样的坑,什么盗刷、多扣费等等
设备上装的不是银行卡,只是和你的银行关联,你可以关联储蓄卡
tytqp 发表于 2019-12-17 16:05
一年也上不了一次高速,再一个原因是看见网上说地各种各样的坑,什么盗刷、多扣费等等

多扣费其实是算的更精确了,比如北京到太原可以走京昆高速、也可以走京港澳高速,路程肯定不一样,之前没有ETC就按照最短路程计算,现在高速上的龙门架可以检测到实际的路线,按照实际路线扣费。
没办,偶尔上高速,偶尔还得报销。 嫌找报销的票麻烦

另外不知道哪个行的设备安全。
用了三四年了,原来的是储值卡,前两天换了个记账卡。用了这么些年,个人感觉方便快捷。
nucmole 发表于 2019-12-17 22:14
没办,偶尔上高速,偶尔还得报销。 嫌找报销的票麻烦

另外不知道哪个行的设备安全。

报销的话,ETC也能登陆ETC微信小程序打印电子发票。安全性的话,各家都是一样的,实在不放心,不用的时候可以拔下卡。这个东西办了不一定能用上,但是不办肯定用不上。比如我前两年从滨河东路北往南,小店下,有时候出口那一截的滨河路堵车,我就可以滨河东路高速口上,半分钟后小店高速口下,ETC快速通过,这一段还不收费。偶尔跨城区南北办事着了急,绕城高速也是不错的选择,用了三四年了,感觉还是便利多。当然我也很反感现在银行的推广方式,不择手算,宣传没有ETC不让上,不给优惠,怎样怎样...
我就是工行的,迷友们如果有需要安装的可以联系我13934240567.我每周有两个的任务,所以我可以上门现场安装
请教一下,大家是怎么激活的啊?用的什么软件
houshengx 发表于 2019-12-18 22:49
报销的话,ETC也能登陆ETC微信小程序打印电子发票。安全性的话,各家都是一样的,实在不放心,不用的时候 ...

谢谢回复。
chairman3k 发表于 2019-12-17 17:45
多扣费其实是算的更精确了,比如北京到太原可以走京昆高速、也可以走京港澳高速,路程肯定不一样,之前没 ...

龙门架起这个作用呀,总感觉过的时候有滴的一声,读取ETC
11月30日开车去山东,截止今天12月23日,从济宁出高速的ETC发票一直没有发票信息,打电话无数次都联系不到一个客服人员,我是服气了这个票根软件的滞后了!!!!!还有几张发票一直显示开票中......!!!!真的是太影响心情了,影响报销费用。
chairman3k 发表于 2019-12-17 17:45
多扣费其实是算的更精确了,比如北京到太原可以走京昆高速、也可以走京港澳高速,路程肯定不一样,之前没 ...

如果我上高速以后卡拔下来,他咋计费

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 00:27 , Processed in 0.078316 second(s), 3 queries , Redis On.