导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 大邯西规划【根据官方合理猜想】

前进大街才是主轴线,起一开始就错,通篇都错了
希望赵王城遗址能好好开发,带动邯郸西南部发展
不吹不擂,还是看看西南角的乱方向的街道吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
城战 发表于 2019-12-17 08:55
邯钢就算搬迁也是不可利用土地 又让你整医院整公寓整社区的 呵呵

石家庄长安区原化肥厂的地方搬迁,在原址上保利地产直接建的商业+写字楼+住宅+超市+广场。现在住宅卖一万八一平。钢厂比化肥厂污染还大吗?
shine19962 发表于 2019-12-17 10:35
不吹不擂,还是看看西南角的乱方向的街道吧

你穿衣服会不会破,
衣服破了会不会补。
原先计划穿红色,
结果碰到丧事,
是不是得改穿白色或黑色
没钱的时候是不是买个实惠的,
有钱的时候是不是买个牌子货,
买房子是不是适当背债,但债太多,负担大,有时候只能先买个小的,以后再换,
儿子太多,谁都给你要钱,
是不是老大分家自己做饭,挣钱,
等自己有钱了,要干大事,是不是老大要过来和你合作一起开公司,
种地,原先打算都种麦子,
结果菜涨价,是不是拿出一小块种菜,
有了菜地,还开出一片果树地,
还得养点猪鸡啥的,

城市是由家庭构成的,城市服务也是最终回到为人民服务,

城市不是楼,
城市不是地铁,
他们只是城市的一部分,
而你是城市的主人,
要综合考虑城市的人的当前和未来实力,

不是么。

这些路谁不知道乱,

所以邯钢为啥得搬走
tiaklan 发表于 2019-12-17 10:47
石家庄长安区原化肥厂的地方搬迁,在原址上保利地产直接建的商业+写字楼+住宅+超市+广场。现在住宅卖一万 ...

他不知道在中国对于大面积开发的项目有个事情叫取土置换,
换几米土的问题,更何况现在多数小区院子地下都是车库,

之所以有那个规定是因为重元素超标, 因为企业长期的生产,造成重元素长期积累导致,一半都跟水有关, 从而导致地下重元素过重,  这个只要是高度开发区,都不是事情,
如果是建小学,这样的平面化社区是不允许的,
看到下穿铁路就不看好,目前的道路情况一下大雨,铁路东铁路西就成两个城区了。就不能多整几个桥,像前年那场大雨,整个市区就复兴路那能穿过铁道,其他都不行,然后往西人民路过了立交就不能走了,复兴路直接在西环那不能走了,向南拐也是下穿,淹了。走大屯,直接小西环邯钢路那淹了过不去。也就是往西出不去城了。
复兴路以南,邯钢路以北,西环路以内,这个硕大无比的区域,未来的规划是……
未来的规划是……
是……
公园!

对!的确是公园!
就是那种进去满眼望去都是高大的树,有石板路,有小河,有人工湖,有假山……然后就什么都没有了。
前进大街往南延长到小西环路,然后拐弯和小西环路垂直相交叉,就截止了。
前进大街两旁都是茂密的树林,置身其中有种阴凉感觉。大街很宽,东边是#邯钢遗址公园#,西边是#渣山公园#,小西环路西边是#钢城森林公园#。可能前两者有陈列馆什么的,森林公园说白了,就是树!

真的没有再多东西了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所以,主任就不要跟政-府较真了。这个规划老早就有,你我都知道的。
你这样子意淫是毫无意义的,就跟屌丝把单轨意淫成为地铁一样,都是#无稽之谈#!
什么复兴新城?还复兴商务区?东京才几个商务区,北京才两个商务区,一个丽泽商务区正在建设,你这个……你牛逼、你牛逼、你们都牛逼!
shine19962 发表于 2019-12-18 16:59
复兴路以南,邯钢路以北,西环路以内,这个硕大无比的区域,未来的规划是……
未来的规划是……
是……

呵呵,就你这一层的发言,差点暴露出你是谁,
说吧,
还要我点出来你是谁么
两醉清风 发表于 2019-12-18 18:47
呵呵,就你这一层的发言,差点暴露出你是谁,
说吧,
还要我点出来你是谁么

我比较赞成建公园的看法,邯郸市**不重视西边,所以邯钢搬走充其量种点树,邯郸西边和西南角早就被邯郸市遗忘和抛弃了,建住宅和CBD可能性为0.1%
shine19962 发表于 2019-12-18 16:59
未来的规划是……
是……

全是公园。。。有点夸张了吧,虽然我很希望都是公园,因为我在荣盛买的房子,但是感觉这个公园的规划不太可能。**花了那么多钱搬迁邯钢,换来几个公园。。。。
来看大神们的评论
低调 发表于 2019-12-17 16:30
看到下穿铁路就不看好,目前的道路情况一下大雨,铁路东铁路西就成两个城区了。就不能多整几个桥,像前年那 ...

城市内涝是排洪谢涝能力差,
跟地下公路没关系,

地下道路积水可以泵抽,也可以地下管道引入地势地的地区,
之所以内涝形成是没有滞洪区,
城市多建湖泊不是简单的为了好看  汛期降水位就是为了起到泄洪的目的
xining 发表于 2019-12-19 08:30
全是公园。。。有点夸张了吧,虽然我很希望都是公园,因为我在荣盛买的房子,但是感觉这个公园的规划不太 ...

1个人放着我说的那么多不评论, 对着一大堆神经病的话当真,气着你怎么办,
另一个是神经病发帖之后,紧跟着附和,
你倒好,
接着再来一个回复,
真是发、跟、评一条龙服务啊,  我先不管你是谁,这上面2个人论坛怎么发言的大家都知道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 09:52 , Processed in 0.064335 second(s), 3 queries , Redis On.