导 航
楼主: 江北梦

[咨询通告] 据说奇瑞搬迁至江北,此情是否有可靠消息?

实话没人信,这种牛比一放一个准……呵呵
江北梦 发表于 2020-4-11 18:59
你这么肯定?什么都不可能,那发展个毛线啊

搞工业搞经济不是哪个领导一句话就可以的,需要符合经济发展规律的
wuhucy 发表于 2020-4-11 19:29
搞工业搞经济不是哪个领导一句话就可以的,需要符合经济发展规律的

照你这么讲,江北还怎么玩?难道是闹着玩?
新奇军 发表于 2020-4-11 16:22
不可能的,奇瑞在全国的产能能达到100万辆,目前产能闲置很多,尤其芜湖更是没必要新建厂房,而且江北大龙 ...

话不要说太满~~
如果整体搬迁,期待建造一座300+或400+的总部大楼
奇瑞不断进步才是关键
呵呵 还总部搬江北 新建一个工厂还可信点
13126601640 发表于 2020-4-11 20:46
如果整体搬迁,期待建造一座300+或400+的总部大楼

有这个实力的国内企业没几个,务实点
奇瑞及其配套企业数万产业工人,一下搬过去其他问题先不说,工人首先就不会干。
发展不是白日做梦,期待芜湖市用拆东墙补西墙的方式发展江北那下场就是大龙湾变成第二个将江北集中区,以及芜湖继续失去5年时间。
ZF如果给的政策好,企业有利可图的事情,还是有可能会做的。
奇瑞就算有扩厂需求在芜湖可能很小,即墨一百多亿不是白投的
整体搬迁,听讲是在沈巷火车道那边,好像那边有双子楼吧
qfg507 发表于 2020-4-13 08:37

没定之前都是变数,就像皖江学院,开始传江北,后来又说不去,最后定下来江北
qfg507 发表于 2020-4-13 08:37

如果是你讲的研发中心搬到那边,我觉得还有些可能
看了这个贴子里的发言,发现很多人只会用自己的见识反驳别人的计划

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 11:42 , Processed in 0.144500 second(s), 3 queries , Redis On.