导 航
楼主: hebe

[保府时讯] (唐县)冀中医学高等专科学校&县医院搬迁项目

之前望都和蠡县好像要弄河大工商学院,后来应该也没戏了
dinghan499 发表于 2020-4-17 11:02
之前望都和蠡县好像要弄河大工商学院,后来应该也没戏了

静候佳音
lianlau 发表于 2020-4-17 08:48
支持唐县。。。

期待革命老区  新发展
hebe 发表于 2020-4-17 12:25
静候佳音

工商学院今年就计划停招新生了,等剩下的这三届人毕业了之后工商学院就要成为历史了。
河北大学医学部 发表于 2020-4-17 13:16
工商学院今年就计划停招新生了,等剩下的这三届人毕业了之后工商学院就要成为历史了。

很希望有人接盘,新建校区复活,更名河北工商学院,以后发展为河北工商大学,走这条路。
医学类的高职院校早该建了,之前从事过相关的行业,好多保定的小孩想学个这个,苦于保定没有类似的学校,最后都去了石家庄,另外建在市区是最好的选择
wangzhng163 发表于 2020-4-17 18:37
医学类的高职院校早该建了,之前从事过相关的行业,好多保定的小孩想学个这个,苦于保定没有类似的学校,最 ...

医护应该比较好就业
护理都要本科了,还建专科呢
河北大学医学部 发表于 2020-4-17 13:16

哪里的消息,目前没有听说啊
支持大唐               
nzh 发表于 2020-4-18 17:21
支持大唐

发展不赖。曲阳人感觉
中国先生 发表于 2020-4-16 13:37
我觉得还是建在保定市区吧,长远发展。路线:保定医学职业学院——保定医学院——保定医科大学/冀中医科大 ...

、2019年市旅发大会主会场、3条路网基本研究确定;确定了 415亩的用地指标,用于雕塑学院、大师工作室、 主题公园、八大美院、研发机构;清华大学实训基地和东北师范大学实训基地已竣工落地;县城至羊平第二通道,已完成施工设计,路宽18米;目前已争取小镇土地建设700余亩,拆迁158户

县城地便宜
市区高校面积不够,专科更顾不上了
唐县《唐县人民医院/保定市第四中心医院整体搬迁项目》
  二、项目规模:115844.18万元

《唐县人民医院新建传染病区建设项目》
  二、项目规模:11768.83万

三、项目单位:河北省唐县人民医院

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 07:00 , Processed in 0.071476 second(s), 3 queries , Redis On.