导 航
楼主: 南一

[城建] 肥西的2个新板块,上派东的青龙路板块与上派南的政务新区板块哪个更有发展前途?

子幸先生 发表于 2020-5-4 22:20
东边厂房什么的比较多,可能居住条件差一点,我是这么觉得,但是区位确实比南边好

我考察过几次了,青龙路从芮祠路交口一直到深圳路的两边没有任何工厂,目前全是空地,应该之前那边是纯农村。
西边村 发表于 2020-5-4 21:33
政务板块进度太慢了,这么多年就搭了个道路框架,除了一个回迁小区,其余都是空白的。跟肥东和睦湖板块不能 ...

这一点确实奇怪,肥西建设那边的力度一直不大,推进很慢。
南一 发表于 2020-5-4 22:33

肥西肯定考虑留给合肥建设,南边算是肥西的腹地
开发商一到合肥就变坏
南一 发表于 2020-5-4 22:33

因为政务板块是汤的谋划,现任何苦在那里花大精力呢
plasticrose 发表于 2020-5-5 17:41
因为政务板块是汤的谋划,现任何苦在那里花大精力呢

原来如此,现任想在什么地方着力?
我今年1月份买了高速时代御府,我个人觉得自己投资房产的眼光还是不差的。花木城我去看了,政务新区的概念太虚无缥缈了,另外花木城那边是旅游版块,居住氛围不浓厚,在一个区域内,别管置业顾问怎么吹往往旅游版块最终的增值是最慢的(除非是迪士尼那种秒天秒地的存在),参考万达文旅城。

另外如果不急的话,可以等等看2020年3号和4号地块,青龙路版块上限在哪,取决于这两个地块。
volalazio 发表于 2020-5-5 20:22
我今年1月份买了高速时代御府,我个人觉得自己投资房产的眼光还是不差的。花木城我去看了,政务新区的概念 ...

在帖子里最高兴的就是碰到有见解的人一起探讨与交流
volalazio 发表于 2020-5-5 20:22
我今年1月份买了高速时代御府,我个人觉得自己投资房产的眼光还是不差的。花木城我去看了,政务新区的概念 ...

是的,我也在关注那边的地块,3 4 5位置感觉都还不错。1 2号地块在北雁湖,不知道卖出去了没有?
南一 发表于 2020-5-5 20:32
是的,我也在关注那边的地块,3 4 5位置感觉都还不错。1 2号地块在北雁湖,不知道卖出去了没有?

佳兆业在肥西的项目可以关注下,位置也不错,百大边上,地铁房。
肥西最好的板块应该是翡翠路板块( 派河以北),可惜只有二手房了,城建琥珀1.6起,爱买不买
16058498 发表于 2020-5-5 23:57
肥西最好的板块应该是翡翠路板块( 派河以北),可惜只有二手房了,城建琥珀1.6起,爱买不买

目前是这样的,未来肯定会包括站前路以北  毕竟未来9号线、14号线都经过哪里
投资就买政务,现在配套不成熟,价格低,将来可以期望。
居住就买离合肥近的,配套成熟的。
个人观点
个人觉得,肥西最好的版块不是在老城区上派,而是在肥西桃花镇**附近的北雁湖版块,那里是高新、政务、经开的交界地带,离政务区万象城、高新区奥特莱斯、经开区中环城等大型购物商圈都不远,离大蜀山、紫蓬山、动物园也很近,湖居环境非常棒,地铁4、6、7通达,科大新区和高新产业区都在附近,未来升值潜力巨大,很看好!
xiaochou1982 发表于 2020-5-6 17:23
个人觉得,肥西最好的版块不是在老城区上派,而是在肥西桃花镇**附近的北雁湖版块,那里是高新、政务、经开 ...

高压线太多了 小区都孤立 不成片 不看好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 10:58 , Processed in 0.081938 second(s), 3 queries , Redis On.