导 航
楼主: 江北梦

[咨询通告] 如果说奇瑞能落户江北,大概需要多久?

715515259 发表于 2020-5-10 23:50
那还是感谢你为家乡的汽车事业贡献出自己的力量啊哈哈哈哈哈~

太跳了,不是好事
大而不倒  加油吧 吉利 长安  长城  现在都在加油向上呢
leongyi 发表于 2020-5-11 10:35
大而不倒  加油吧 吉利 长安  长城  现在都在加油向上呢

所以很着急,希望能尽快实锤落地,而不是停留在口号和图纸上。
记得以前规划全都是高楼现在全都是厂房。。。。
清风醉梦 发表于 2020-5-12 02:01
记得以前规划全都是高楼现在全都是厂房。。。。

没办法,有厂房总比荒着好一点。
年底前,主机厂要开工
盖厂房有个什么用,奇瑞现有的大连,鄂尔多斯基地都吃不饱,四厂五厂都没怎么使用,车企没有那么大的体量,一味地扩充产能干嘛?况且目前产能过剩
快乐的长江 发表于 2020-5-12 11:17
盖厂房有个什么用,奇瑞现有的大连,鄂尔多斯基地都吃不饱,四厂五厂都没怎么使用,车企没有那么大的体量, ...

江南逐渐搬迁至江北,难到本地不建厂房?
江北梦 发表于 2020-5-12 14:05
江南逐渐搬迁至江北,难到本地不建厂房?

让本来奇瑞就捉襟见肘的财务状况,更加恶化了。。。产能本来就过剩,还要再扩张?
估计也只会做做样子
奇瑞搬到江北,江南土地可以搞房地产,江北土地便宜,土地置换就发了。再说芜湖经济开发区已经没有土地了
厂搬到江北,江南轨道交通线附近土地地产开发~
本来规划中城北就是产业组团吧,再说去江北建厂房,这投资让奇瑞去出,很难,又不是扩张期,需要新基地来生产车型。全都勒紧裤腰带呢,
jackonho 发表于 2020-5-12 16:48
奇瑞搬到江北,江南土地可以搞房地产,江北土地便宜,土地置换就发了。再说芜湖经济开发区已经没有土地了

芜湖缺的不是土地,缺的是大项目和政策扶持。
市区范围这么大了,怎么会缺土地了
ZhouBing1992 发表于 2020-5-12 22:06
芜湖缺的不是土地,缺的是大项目和政策扶持。
市区范围这么大了,怎么会缺土地了

你的意思是江北的地就放那儿闲着?
楼主希望江北发展的愿望是好的,不过感觉你有点跑偏~江北要发展应该放眼招商引资引入新产业,而不是盯着芜湖已有的一亩三分地。否则除了折腾一番,对芜湖发展有何帮助?
而且奇瑞真的完全迁入江北,在目前配套尚不完善的情况下,数以万记的工人、技术人员有多少会愿意跟着过去?到时候反而造成生产质量下降,给本就捉襟见肘的奇瑞雪上加霜。当然如果上面给予足够的支持,把负面影响降到最低也未尝不可,可是安徽省那1.5亿就是对发展江北的鲜明态度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 21:17 , Processed in 0.083507 second(s), 3 queries , Redis On.