导 航
楼主: 圣轩

[原创作品] 7.1部分车次

芜肥。。。。。。
狗狗勇士 发表于 2020-6-28 15:38
这车站站乐就不说了,芜湖北停10分钟是待避吗?不过如果到武汉还是有点意思,比G头的车还快点

目前看相邻没有有冲突的车次。
狗狗勇士 发表于 2020-6-28 15:38
这车站站乐就不说了,芜湖北停10分钟是待避吗?不过如果到武汉还是有点意思,比G头的车还快点

被疯狂赶点的G42踩了,早上这车火急火燎往京沪赶,啥车都得让着。
下午录入了不少跨局车。上下行目前已经录入20趟和21趟
wh553 发表于 2020-6-28 15:35
你也不是上局内部调度人事。不要以车迷的知识去判断了。。12306正在逐步录入。很快会有答案

说实话上局调图的套路看几次就清楚了,特别像今年还是懒图,不过以后肯定会有新的到福州方向的班次,不必盯着这趟,杭州东还有一趟到厦门北的,下次争取延长到阜阳西。南京始发南下挺多,年底希望把一些过剩的分过来
合肥到芜湖的票价能控制在20-30之间就好了,这也太贵了,不如到南京划算。
tanghoupeng 发表于 2020-6-28 16:57
合肥到芜湖的票价能控制在20-30之间就好了,这也太贵了,不如到南京划算。

你在做梦,再便宜也不会到二三十的。。芜肥130公里。执行0.37的票价也要48
tanghoupeng 发表于 2020-6-28 16:57

我这几天在贴吧看笑死了~一个个建设期间口号喊得响亮,谁提250跟谁急,到通车了又嫌价格贵吵着要开D车。
你倒好比这帮人还狠~

绿皮车都要23.5了。。。
狗狗勇士 发表于 2020-6-28 17:14
我这几天在贴吧看笑死了~一个个建设期间口号喊得响亮,谁提250跟谁急,到通车了又嫌价格贵吵着要开D车。
...

贴吧这群人不顾成本的,一方面规划起来搞得建高铁跟吃顿饭似的简单,反正高铁亏损与他们无关(老一套的所谓拉动xxx理论),这把上局要利润,价格上去了又不干了(当初谁吵着要350的?)重点是上局也没停运多少普速,合着也没逼贴吧坐高铁啊。。。
狗狗勇士 发表于 2020-6-28 17:14
...

350可以出去吹牛逼,要去坐的时候那就是我真有一头牛了。
350没问题  钱不是问题
x10 发表于 2020-6-28 19:09
大脸不?上局别都完成了,福州南和套跑的动车就是没有,还嘴硬吗??

完你妹。。今日录入上行37趟。下行30趟。宁宣5对10趟。安杭2对4趟。宣杭湖1对2趟,总共才83趟。商杭开行日常线总共54.5对109趟。还有26趟车等待明后天录入。抽死你丫的脸
x10 发表于 2020-6-28 19:35
7.5号合芜上行40,下行36,会看吗?调图第一天因为车底原因车次都会比图定少,只有看后面

你个傻吊。7.5日是周末。算上周末线高峰线总共是60.5对,121趟。蠢货,就算是7.5日芜杭下行32趟,芜宣36趟。其中4趟是宁宣
估计满图运行要等一段时间,估计有几趟7月不能完全兑现,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 02:37 , Processed in 0.082013 second(s), 2 queries , Redis On.