导 航
楼主: xining

[坛友互动] 以目前情况看,华夏幸福可以离开邯郸了。

zhangshixue1 发表于 2020-7-15 16:12
华夏幸福已经撤了,维持不下去。
但现在这个样子,真的能全怪华夏幸福吗
产业新城本来就是丛台区自己干的 ...

你根本不知道原因,就别瞎掺和了

我早在2年前就预判过,。

是因为华夏跟zf扭着干

所以根本合作不来

能开发的,华夏不开发

比如1号道,

暂时不能开发的,华夏拿着一大堆项目要地,
华夏是想先捡好的干,
以后拍屁股走人也能赚钱

这种行为让人不齿
北方有点基础的企业实体一个接一个消失,河北民营经济除了长城汽车、唐山邯郸几个民营钢铁企业,还有多少民营支柱企业能做个百年战略?加拿大、美国北部经济活力也一天不如一天,大量人口进入佛罗里达或加州

温带寒带经济高速发展期已过?
所以,谁接手了呢~还能抢救一下么~~~~~~~~
两醉清风 发表于 2020-7-16 11:33
你根本不知道原因,就别瞎掺和了

我早在2年前就预判过,。

谁来都是先做赚钱的,这几年房地产环境特别差,丛台区产业新城 撑不起来
去北湖周边转过几次,仔细一看确实一个产业都没有。只有卖地盖房子了
其实还是华夏自身的问题,以前是华夏去招商,后来是ZF带着华夏去招商,现在干脆是ZF自己去谈了。北湖的地方环境没得说,但凡让1号岛的文娱项目落地,或者让中普医院早点落地,你看看周边的地价。只能说华夏一手好牌打的稀烂。。。。
说的对,有钱都是爷,没钱都是装b孙子
真的会跑吗?感觉就是学李嘉诚扣着地不开发等着升值赚差价。
丛台区的重心放东区了,邯山区的重心是东和南,去北湖感觉不如南湖热闹
华夏这几年日子不好过.....
产业新城的地也没卖多少
真心建议CTQ自己拿回来产业新城,就是不知道法律上算不算违约,毕竟华夏是中标了的。如果真的CTQ操盘,再努努力对接万达、天山、华侨城(天山不靠谱)、普阳,一旦商业和医院起来了,再卖卖地盖住宅,很快就成气候,产业园区那部分招商也就容易了。
2019年度华夏幸福业绩会上,平安系的吴向东确认了华夏幸福的新定位:发展缓慢的产业新城将不再投资,华夏幸福将聚焦商业地产,而且这些商业项目重点集中在中心城市,丛台产业新城是不是可以和华夏拜拜了。(耽误了丛台四年,呵呵)
东区先搞好,产业自然来,东南北三向发展,力不从心啊
丛台区zf自己来运营吧,交给别人不行啊,耽误了这么好的位置,唉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 19:01 , Processed in 0.071791 second(s), 3 queries , Redis On.