导 航
楼主: wulinshhua

[中江新闻] 【芜宣机场迎来大检,争取年内“起飞”】

芜湖可不是孤零零一个机场,哈哈哈哈
芜宣机场可以降落运20么
芜湖机场要加速
尽可能带动更多产业
330599488 发表于 2020-8-26 19:52
其实并不看好这个机场,现在机场关键还是要看价格和航线,这点芜湖机场竞争太难~

南京机场竞争力也一般般,价格也不便宜了,而且现在芜湖高铁通达度已经大大提升了。比如,南京到沈阳要400单程,你去至少要提前四个小时动身,路上俩小时,机场等俩小时,这是时间;路费你要花吧,高铁转S1或者黑车,或者机场大巴,这是金钱;还不止,如果很早很晚的飞机,你还要在南京机场附近过夜,这是额外的住宿费;同样的芜湖到沈阳,哪怕贵两三百一张票,我觉得都可能接受,关键是人舒服不少。长期总结的经验,所以我看好这个机场。
ercixing 发表于 2020-8-27 10:05
南京机场竞争力也一般般,价格也不便宜了,而且现在芜湖高铁通达度已经大大提升了。比如,南京到沈阳要40 ...

有比没有强
我在禄口机场接二连三的遭遇囧事,飞贵阳,错过了几分钟的登机时间,飞机还停在机场没有离开登机口,可就是不让登机,没办法只好多花600块改签当天下午的航班;飞深圳,已经到了禄口机场,取票的时候居然才发现订的是第二天的票,全是乌龙,唉。。。。。
2523265780 发表于 2020-8-27 10:43
我在禄口机场接二连三的遭遇囧事,飞贵阳,错过了几分钟的登机时间,飞机还停在机场没有离开登机口,可就是 ...

那你上好黑头

-----------------
boriz1989 发表于 2020-8-26 21:37
对于某些人无视就好了,千万别给他热度

影视帝星没有观众热捧怎么行。
更讨厌的是中国航班准点率不高,几次南京飞深圳,深圳飞南京,我订的都是晚上七点左右的票,结果都是晚上十一二点才起飞,到达目的地机场都是深夜二三点了,好在我的经验还是有的,该索赔的索赔,该坐机场大巴的还是一路紧走,深圳是直奔17号大门,南京是直奔3号大门,无论多晚,都可以坐抵达市中心的大巴回家-----省下三百的士钱。。。。。
2523265780 发表于 2020-8-27 11:08
更讨厌的是中国航班准点率不高,几次南京飞深圳,深圳飞南京,我订的都是晚上七点左右的票,结果都是晚上十 ...

去禄口我都开车去,停机场附近30/天。
巴蒂斯塔 发表于 2020-8-27 14:29
去禄口我都开车去,停机场附近30/天。

小强停车,15块一天,免费接送,不香么?
2523265780 发表于 2020-8-27 10:43
我在禄口机场接二连三的遭遇囧事,飞贵阳,错过了几分钟的登机时间,飞机还停在机场没有离开登机口,可就是 ...

这是你自己的问题,跟机场有什么关系。
ercixing 发表于 2020-8-27 10:05
南京机场竞争力也一般般,价格也不便宜了,而且现在芜湖高铁通达度已经大大提升了。比如,南京到沈阳要40 ...

这位老哥说的很中肯,我之前从广州回芜湖,因为是晚上的航班,到禄口机场已经11点多,只能 咋禄口镇那边过夜了,那边的宾馆挺多,但是不便宜,相比之下,如果航班能够直接到达芜湖机场,从湾沚到芜湖也就不到40公里,打个车也就一两百,肯定这个好很多啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 12:33 , Processed in 0.088833 second(s), 3 queries , Redis On.