导 航
楼主: 庐州超仔

[转载] 合肥计划用3年时间打通84条断头路 今年开工32条

2019年就有的新闻,去年还列了清单
44.3亿!3年时间!合肥将打通84条“断头路”!快看有你家附近吗?
新闻在这 https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
本版讨论在这,其中还有列表 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =%B6%CF%CD%B7%C2%B7
voicewang 发表于 2020-9-10 15:19
,,,我肥西路就没法不断,因为有一环路打断了

肥西路上跨北一环按计划是今年开工,跨南一环是明年开工,现在就等着吧。。
肥西路上跨南一环?不会吧!过了南一环接到长江路不还是断头路吗?置地广场和安农大穿的过去吗?
不知道我家附近的几条断几半截的路是否有机会。。。。。。。举个栗子:龙图路
书记多拜访拜访上海铁路局,对以后的修下穿路和修地铁要有好处
也不一定都要跨跨跨,平交不可以吗?
好消息,顶顶  
田纳西 发表于 2020-9-10 11:55
有一种接班孙书记的感觉,🐟厉害

至少比宅男稍微强一点
比孙书籍还是差不少
河畔闲人2 发表于 2020-9-10 15:41
肥西路上跨南一环?不会吧!过了南一环接到长江路不还是断头路吗?置地广场和安农大穿的过去吗?

肥西路只能肥西北路和肥西南路了,没法连一起
希望真能把这个老大难的问题解决掉
河畔闲人2 发表于 2020-9-10 15:41

可以下穿过去啊
看去年新闻里有的就是新修的道路吧,并不全是断头路
珠江路(玉龙路-宿松路)300多米几年了都没通,不知道这次有没有算到32条里面?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 20:41 , Processed in 0.076372 second(s), 2 queries , Redis On.