导 航
楼主: fansclubman

9.30杭州晚高峰车流量

zyyz8zyyz 发表于 2020-10-1 11:21
261万其实按客流强度算也就1.27,和那些客流强度达到2的城市比确实不算挤其实。

上2你是认真的吗??平常内地没有城市能上2,破纪录日也就北广深西四个上2,杭州客强已经算可以的了,去年12.31的记录日我记得客强上1.84了
毛利兰 发表于 2020-10-1 10:13
地铁B车不知道怎么想的,挤死了

把当年论证杭州适合B型车的砖家们揍一顿就是为民除害哈哈
fansclubman 发表于 2020-10-1 11:23
上2你是认真的吗??平常内地没有城市能上2,破纪录日也就北广深西四个上2,杭州客强已经算可以的了, ...

我觉得对杭州的要求不应该仅仅如此就行了,尤其在广州、成都这些城市面前。
zyyz8zyyz 发表于 2020-10-1 11:38
我觉得对杭州的要求不应该仅仅如此就行了,尤其在广州、成都这些城市面前。

杭州地铁线位先天残疾,能有现在的客流已经很不错了
zyyz8zyyz 发表于 2020-10-1 11:38

一步一步来,没办法一下子跟上成都广州的客流,毕竟主要几条线都被当年砖家定死在B6,加上各条线施工进程是慢了。

还是要先跟上武汉,南京,西安的日均客流,我们的日均客流和南京就差60-70万的差距了。
冷笑002 发表于 2020-10-1 12:10
一步一步来,没办法一下子跟上成都广州的客流,毕竟主要几条线都被当年砖家定死在B6,加上各条线施工进程 ...

2022年超过后面两个不是问题 武汉没得比 城市规模在那里 还是大平原 线位不要太好 你看杭州M5那绕的
fansclubman 发表于 2020-10-1 16:28
2022年超过后面两个不是问题 武汉没得比 城市规模在那里 还是大平原 线位不要太好 你看杭州M5那绕的

绕不更好,换乘是算人头的
RedRocks 发表于 2020-10-1 17:40
绕不更好,换乘是算人头的

那还有人因为绕而不坐地铁呢
草孟德斯鸠 发表于 2020-10-1 17:44
那还有人因为绕而不坐地铁呢

哪还有因为绕所以才坐地铁的呢,如果1号线不同下沙,直接通城北,那至今下沙人民还坐不上地铁呢
RedRocks 发表于 2020-10-1 20:25
哪还有因为绕所以才坐地铁的呢,如果1号线不同下沙,直接通城北,那至今下沙人民还坐不上地铁呢

那城北人民不是能更早坐上地铁?
杭州今天有点空?我从城北开城西打个往返超通畅

争取下次再创新高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fansclubman 发表于 2020-10-1 16:28

杭州城市规模只会比武汉大
haochi 发表于 2020-10-1 21:27
杭州城市规模只会比武汉大

杭州的城市分布很组团式,市郊的片区很多都不是北上那样的睡城而是自带产业,类似于洛杉矶那样,所以跨片区的通勤相对比较少,不知道武汉是什么情况
fansclubman 发表于 2020-10-1 23:05
杭州的城市分布很组团式,市郊的片区很多都不是北上那样的睡城而是自带产业,类似于洛杉矶那样,所以跨 ...

杭州以后有都市圈客流,长三角短途客流也不少,这些都是优势,超过武汉不是不可能。现在主要还是没成网,而且3,42,鸡块等客流大线没上线,全面成网后覆盖率好了,很多人会愿意换交通方式的。哦,还有奢望10-2能列入四期或四补

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 09:44 , Processed in 0.063739 second(s), 2 queries , Redis On.