导 航
楼主: EMSDTS

[保府时讯] 【转】“您的出行您做主” 诚邀广大市民参与公交线路规划

bbobo2011 发表于 2020-11-26 10:31
这公交公司官网连个网上留言的地方也没有?呵呵,刚找到了,哈哈

估计网上留言没人看,得打他留的电话才行。。前几次征求意见都是微博微信都发了,这次就默默发在官网上,估计公交公司自己也觉得这次改的不咋地。。
在哪里回复,意见或者简易
我觉得31的终点在北常保比较合适,这样市里面的人到车管所办业务比较方便,徐水定兴人民可以在北三环倒车到儿童医院或者市区
定制公交和“大爷”一样,只有早8点才有车,有屁用,以前万和城去东站一直只能这么坐,以后也只能定制公交。
EMSDTS 发表于 2020-11-26 11:56
有说法是司机不够,不知是否是真的

我觉得还是上座率的问题,只要是挣钱,司机可以高工资招。
大家多打电话多多反馈,电话3355967,我提的也是万和城到东站,看来这个游二很多人都有疑问
autony 发表于 2020-11-26 13:20
在哪里回复,意见或者简易

打电话,3355967
bbobo2011 发表于 2020-11-26 10:39
这回复,我也是醉了,看来刚才去留个言开通万和城沿北二环、东三环一直到保定东站是想多了,呵呵

而且公交公司给出这种神回复已经不是第一次了
EMSDTS 发表于 2020-11-26 11:56
有说法是司机不够,不知是否是真的

1是公交司机确实不是很够,2是保定总想学北京的想法是正确的,但是北京面积很大,所以每次换乘 会给当地带来很多经济效益(不止公交方面),保定还不够那样的模式,一站直达确实方便老百姓,就是效益少了不少,不过现在没收多少收益,更没方便老百姓,末班还那么早
还有一点,电动车太普及了
wangzhng163 发表于 2020-11-26 19:12
还有一点,电动车太普及了

确实,其实春秋骑电动车很舒服
拾色虫 发表于 2020-11-26 18:47
1是公交司机确实不是很够,2是保定总想学北京的想法是正确的,但是北京面积很大,所以每次换乘 会给当 ...

关键是北京有地铁啊,公交配合地铁开接驳线,保定又没地铁,还开鸡肋的微循环线路,比如58路(西鲁岗-崔闸)69(高科产业园-保广),开线没几个月就撤了
睡太少 发表于 2020-11-27 08:36
关键是北京有地铁啊,公交配合地铁开接驳线,保定又没地铁,还开鸡肋的微循环线路,比如58路(西鲁岗-崔 ...

嗯,看见那种微循环的 小车,我就想吐槽,如今是二线了,就算是三线,也不该用县城标配的小公交了。
牛奶牛 发表于 2020-11-26 15:52
大家多打电话多多反馈,电话3355967,我提的也是万和城到东站,看来这个游二很多人都有疑问

万和城到东站我做过一次游2,别提了,早班车6点半上的车,万和城上的,到东站8点半,都挠攘死了。其实最好的方式是西鲁岗场站倒33或者高科产业园倒游1.这样符合公交公司多倒车的逻辑。
保铁保段 发表于 2020-11-30 19:35
万和城到东站我做过一次游2,别提了,早班车6点半上的车,万和城上的,到东站8点半,都挠攘死了。其实最 ...

我都不坐游2,我都是去西鲁岗坐33

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 17:35 , Processed in 0.087027 second(s), 4 queries , Redis On.