导 航
楼主: laychun

[新闻时讯] 宁马高速 马鞍山段 改扩建工程 正式开工,投资71.54亿元

qierte2020 发表于 2020-12-7 11:23
马鞍山东站那段,高速不肯往东迁移,就是不想在马鞍山东站修扬马城际了。

没看吗?高速拓宽的部分往东移,其他路段两边加宽
宁马南京段最需要扩建和修复了,路上各种坑,尤其是右边的行车道,大车都不愿意走了,全部挤在超车道上,进了马鞍山段,路就好走多了。买车上宁马,千万不要板车悬挂
wangwei71 发表于 2020-12-8 15:19
宁马南京段最需要扩建和修复了,路上各种坑,尤其是右边的行车道,大车都不愿意走了,全部挤在超车道上,进 ...

南京有一大段免费,所以大货车太多
laychun 发表于 2020-12-12 14:49
南京有一大段免费,所以大货车太多

南京段该修一修了,安徽段路况好,结果安徽先扩容,南京段拖后腿了
laychun 发表于 2020-12-7 17:34
没看吗?高速拓宽的部分往东移,其他路段两边加宽

拓宽部分东移,但是老的公路又不废弃。那东站和高速之间的空间还是没扩大。
wznjlh 发表于 2020-12-6 20:17
神奇的是油坊桥开始到马鞍山仍有40多公里仍然100,又没有什么困难路段

互通都加收费站拦截行人和电动车,封闭收费就可以120了,比起收费我还是宁可免费100
qierte2020 发表于 2020-12-14 11:01
拓宽部分东移,但是老的公路又不废弃。那东站和高速之间的空间还是没扩大。

是的 可以学习南京的模式 在高铁站附近下穿

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 09:26 , Processed in 0.078502 second(s), 3 queries , Redis On.