导 航
楼主: acmilan1984

[南部新城] 昨天听别人说的一些小道消息。关于南中环西延。

回复 8# acmilan1984

哦哦哦,才看到这条,看来还有希望,毕竟效果图都在围挡上公示了,不能说改就改吧。。。
回复  acmilan1984

确定是99米了?????
zhdsunshine 发表于 2012-5-21 17:47

不是我确定。我也是听咱论坛的人说是99米。呵呵。并不是官方公布啊。
回复 17# zhdsunshine

哎,咱只有期望山西台能出息点
99米,真的还是别盖的好,等放几年资金解决了再建吧

哦哦哦,才看到这条,看来还有希望,毕竟效果图都在围挡上公示了,不能说改就 ...
zhdsunshine 发表于 2012-5-21 17:48

是的。年前广电刚围挡贴上那些效果图的时候我拍过一回,还上传到咱论坛了的。希望别改动就按260+盖就挺好的。。。那块地可真大了。不建个
高层的话,真说不过去。。。
回复  zhdsunshine

哎,咱只有期望山西台能出息点
love5jolin 发表于 2012-5-21 17:49

是的。那么大一个电视台千万别缩水了。
陈叔这高楼控愿意么?
回复 21# acmilan1984

效果上了围挡算啥了,湖滨奠基那会效果围挡都是双子218了,照样不是改成单栋了,实际都得按正式开工来算,
回复 24# 枫子

省重点是100米的小楼,也不怕别人笑话

效果上了围挡算啥了,湖滨奠基那会效果围挡都是双子218了,照样不是改成单栋了 ...
枫子 发表于 2012-5-21 17:53

嗯。希望这个别改。
回复 21# acmilan1984

是啊是啊,让你大舅子率领大车司机闹一闹,99米就罢工
回复 24# 枫子

你这么一说,我的心顿时凉了
千岁爷对此项目了解么?

是啊是啊,让你大舅子率领大车司机闹一闹,99米就罢工
zhdsunshine 发表于 2012-5-21 17:58

他也是个小人物。哪有那个实力呢?混口饭吃而已。
回复 30# acmilan1984

呵呵,开玩笑呢。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 14:11 , Processed in 0.098565 second(s), 6 queries , Redis On.