导 航
楼主: Yepy

[时尚生活] 国广二期的Hermes到底开不开啊?

爱马仕在丹尼斯的店铺面积约为60平方米,主要做腕表专卖。

这档次和武汉的hermes能比吗?
二期开业之后 迟迟没围挡 结果有人就问还开不开 现在大大的围挡 又来问了

哪有很快就开的大牌围挡 你怎么不问LV还开不开 DIOR还开不开 DOLCE&GABBANA还开不开

郑州真这么NB了 我记得现在郑州奢侈品还不如太原的
回复 18# cheerego

爱马仕在丹尼斯的店铺面积约为60平方米,主要做腕表专卖。
回复 17# babyfacemimi
之前不知道郑州只卖手表。谢谢你的消息!
回复 18# cheerego
之前不知道郑州的爱马仕只是腕表专卖店啊。两家店的围挡时间差不多。但是郑州的下个月要开了,国广的还没有动静。有点纳闷所以才来问的。但是后来朋友来说爱马仕在丹尼斯的店铺面积约为60平方米,主要做腕表专卖。就明白是怎么回事。并没有说郑州NB。因为郑州的奢侈品和武汉没什么可比性的。因为本人比较喜欢爱马仕,对其他的几个牌子无爱,所以就没有问。希望不要误会了!
回复 12# Yepy

呵呵,可能因为现在有太多喜欢把些所谓的名牌太当回事的人,其实自己生活跟这些牌子完全没有关系,却天天挂在口上,以谈到这些为荣,个人觉得很搞笑。本人在国外生活,也算去过不少地方,虽然国外人也知道买奢侈品代表着一定身份和资本,但大多也不太会把那当回事,只觉得你有钱买得起就买是你的事,跟我无关,绝对不会做出像国内用几个月甚至一年工资去买个包,卖肾买爱疯那种事。LZ如果不是这样想的话我很高兴,不过现在社会上这类人太多了,所以我容易搞混淆,不好意思。
回复 22# 武汉第一帅哥
哈哈。我懂你的意思!只是慢欣赏Hermes的工艺和他的产品。偶尔买些力所能及的东西罢了。
刘Sir不是说下半年都会开吗
回复 24# 天下楚人
哈哈,那就继续期待了!!
帝都的当代商城以前也有个hermes的腕表柜台,然后听说要升级成精品店,然后围了大半年没动静
边上后来围起来的Lancel已经开了
H LV DG 现在不都没动静么

Dior和DG在装修了,商场里一股材料的味道,LV和Hermes没有动静,YSL旁边那个PAL什么的从围挡到开业是真心快
BOSS闭店升级,Catier扩店还没上自己的围挡,大门靠CUCCI一侧也封了
求别黑我大荷兰。。
高楼迷现在是变成百度知道了咩?
国广二期的Hermes到底开不开啊?  ...23        Yepy  2012-5-29
武广商圈今后还有大型商业综合体么  ...23        GQ513  2012-5-27
武汉在建的最高端城市综合体(商业项目)是哪个  ...23        duguqiubai  2012-5-27
回复  Yepy

呵呵,可能因为现在有太多喜欢把些所谓的名牌太当回事的人,其实自己生活跟这些牌子完 ...
武汉第一帅哥 发表于 2012-5-29 20:41

现在肾机可不止卖肾一个途径咯,已经发展到捐精啦,花5K买个肾机,然后每天早起一个小时赶公交赶地铁,这是一种什么思维啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 14:33 , Processed in 0.071138 second(s), 6 queries , Redis On.