导 航
楼主: hypnosqczl

徐州或将进入住宅150+时代

呵护··从150+住宅聊到交通拥堵啦··
civis521 发表于 2012-7-14 11:27

呵呵,这才是人气聚集的表现~
回复 15# 清柏幻影

徐州金马大桥建设工程设计方案研究
http://www.xici.net/#d167659218.htm
回复 2# 书山剑圣
这条路真是双向6的,规划资料这样显示,现在是拆迁未完成,暂时是双向4
回复 17# 注册都不成功

谢谢版主
回复 9# 清柏幻影
下穿火车站无施工可行性,主要是道路下穿按照现在的施工条件会将火车站的地基撞坏,候车厅和雨棚可能会塌。1号线改走大马路方向下穿就是为了避开这个,而且1号线下穿部分被往下压的很厉害,就是怕影响地基。
回复 19# 清柏幻影

{:5_119:}别这么客气
回复 21# 注册都不成功

哪有,应该的嘛{:5_110:}
回复 20# hypnosqczl

如果向下挖深一点呢?我觉得让淮海路一直这么断下去,真不是个办法
回复 23# 清柏幻影

挖深也不行,道路坡度不符合国家法规,总之想过一切办法了,行不通。铁四院给的建议是让铜山路和响山路的地下道扩容改造,加紧火车站东广场的建设,使东部城区的车来火车站不要穿铁路,另外加紧一号线的实施,配合建造地下过街通道,分流人。
地下道扩容很必要啊~但肯定耗费不小啊。市政府大笔一挥,响山路地下道,双向四!
回复 25# 书山剑圣
响山路那个扩容的施工方案我看了,4车道是因为这个地下道地处徐州火车站北咽喉不远处,有很多铁路道口在这里交汇和分流,铁路的管线牵扯太多,上海局只同意扩容到4车道。所以下淀那扩容到6,再扩上海局就不许拉。
与铁路相关的东西都不是说市政府想怎么来就怎么来的,任何与铁路有关的建设项目必须报上海局审查通过。任何改造都必须在不影响铁路正常运输的情况下进行,当年徐州想扩容高铁站到25000平米,并预留至50000,结果上海局就只批了扩容到15000,预留到20000。
徐州东估计是所有高铁站里第一个刚开通就达到饱和状态的,这就是铁路。
回复 27# hypnosqczl

徐州东是所有高铁站里第一个刚开通就达到饱和状态的高铁站。这句话听起来也挺霸气的~有没有高人去改下百度百科~
回复 24# hypnosqczl

哎,我徐命苦啊,别的城市呼风唤雨,到了我徐就这也不行那也不行,看着地图上短短的一段淮海路,心里真不是个滋味
回复 27# hypnosqczl

听了你这一说,高铁站的规划和实际相比这相差的也太大了!不得不承认,铁道部的这些人都是眼瞎,我算佩服了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 11:28 , Processed in 0.064945 second(s), 6 queries , Redis On.