导 航
楼主: 小虾上邯郸

[他山之石] 来点猛料,廊坊苏宁广场出公示了

回复 15# 曹子超
{:5_110:}
廊坊万达都盖好很多年了呢。
回复 16# 小虾上邯郸

邯郸连这个所谓的“好多年”也没有机会啊
回复 17# 曹子超
有得很哟,邯郸已经完蛋了好多年呢。
万达  牵绊着960W邯郸人民的心呢
回复 13# 真定府

哪里的钉子户很难缠,一直到现在那块还有钉子户。一谈拆迁的事情就发微博,说政府强拆杀人,所以一直僵持着。而且哪里还有一处北京铁路局的给水所,铁道部那边也得打理好了。
回复 20# DK基尔加登

那怎么办?都想多要点钱
回复 21# 曹子超

现在看来是下决心了,有的时候对付流氓就得用流氓的方法,而现在就用的这种方法,收拾走了一栋。本地的早就领款走了,都是外地的坐地要价,狮子大开口,闹的现在回迁楼盖不了,全是骂的。
回复 22# DK基尔加登

全国来看都是如此呢~
回复 23# 圣婴泣

是啊,不过版主也别灰心,还是有希望的。另外,哪天的公示图我只知道一个大概,今天拿到详细数据了,四栋塔楼都是110米,没那么高。地标塔楼加上装饰层225米。
邯郸一定不要去和廊坊比,根本没有可比性。那个廊坊的位置,就是省里不管,不给钱,完全靠北京天津滋养着也比邯郸强。况且它的这种位置优势,省里能不重视吗?
回复 22# DK基尔加登

呵呵   其实有时候差不多就得了  有时候也很不公平的   有人一辈子房子都买不起   而有的人坐家里等拆迁就能拿少说几百万  多则几千万   这社会太王八蛋了
回复 26# 曹子超
邯郸还是继续完蛋才是要紧事。
回复 27# 小虾上邯郸

不会完蛋的   就是城建不咋的而已了
不要总想着和别人比什么,河北这几个城市都在发展,或快或慢而已,管好自己的生活就是了。你自己的城市要是真有实力,还怕别人不知道么。
邯郸位置很好啊 四省交界

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 22:56 , Processed in 0.070631 second(s), 6 queries , Redis On.