导 航
楼主: eddycn

[网友互动] 石家庄东尚部分品牌位置图以及万象天成品牌最新围挡

就是北国那股子土气,才招咱们石家庄的人呢。咱们石家庄人还是有点土的。
就是北国那股子土气,才招咱们石家庄的人呢。咱们石家庄人还是有点土的。
臭球儿 发表于 2011-3-8 20:39

是没得选择,被逼的。。。。。。北国也推波助澜培养着这股子土气。。。。。。
回复 17# shuangyu

北国这次招商貌似就一个优衣库,可是h&m,c&a都在招聘,都不在东尚,在哪??也许就是新源nasa,或者万达广场。
回复 16# 臭球儿

同意··球的··万恶的北国 东商的招商以时尚 前卫为主 看来勒泰就是中了 希望有LV的消息······虽然我买不起
我个人是支持万象天成的,低调的发力啊。不过北国东尚就一个优衣库吗?确实有点惨,如果万象能把zara开起来,北国估计不会示弱吧,另外东尚的星巴克哈根达斯不是也正在谈吗?
新源的人说他们年底才开业。
顺便支持楼主带来石家庄商业的信息,我也比较关注石家庄的商业
石家庄没有北人集团一统天下的话这些品牌早就都进来了。。。无责任飘走表拍~~~~~~~
楼主,还在吗?你qq号多少咱俩可否交流一下
来再多的国际品牌,于民生有何用?奢侈品消费,庄里人民的收入能否撑得起这个市场。有钱人的消费于我等平民有何干系。北国土,但至少北国超市让百姓方便了,也许不是最便宜,可最便利。
回复 25# lxpl

何为有钱人何为平民,在石家庄没有那么极端的区分吧,这不是奢侈品,很多都是一些很多省会多年前就有的品牌,石家庄商业之所以落后是因为垄断和消费观念的陈旧
回复 25# lxpl

不是说北国没为石家庄的人们服务,只是北国在业态方面多的很不够。我记得北国商城2楼还是3楼一上就有一股厕所味混杂着香水味,可能现在重新装修了。但是这样的购物环境难道应该有吗?
本人两次在北国买到过期食品
其实有对比才能有发展,多出去走走,也许就不会说北国便利便宜了。就拿装修来说,北国基本上也就是2线城市的三流商场
我喜欢b+ab和babyjane~~~希望也赶紧来!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 00:25 , Processed in 0.066304 second(s), 3 queries , Redis On.