导 航
楼主: cricket

[摄影随拍] 哈尔滨 工大万豪酒店近照

回复  1319085365

万豪 是标准五星酒店。
HarbinSteven 发表于 2013-11-16 00:06

标准五星的概念是低于五星高于四星
万豪还没过国家的五星级评定呢 目前还是准五星 但是外资酒店基本都能评上
哈尔滨五星级酒店太少了 像样的也就万达索菲特 香格里拉和万达嘉华  万豪开业起码多了一个选择。洲际和威斯汀有没有消息?
回复 16# carsonsun

我是做国际酒店集团酒店的,我知道什么是几星级酒店,我知道什么是标准,哪个牌子是哪个标准,国家旅游局是怎么批的。
回复 19# HarbinSteven

那你就说是几星吧{:5_115:}

不合并还敢来
回复 20# 布尔巴基

标准五星啊!合并啥啊,我过来,你过去,不是很好么!
回复 21# HarbinSteven

标准五星和五星什么区别啊

合并你们扩大我们的队伍
回复 22# 布尔巴基

你过来支持地铁族哈尔滨,扩大哈尔滨的影响!
回复 23# HarbinSteven

我早过去了啊   你在地铁那边好像经验不少啊
回复  carsonsun

我是做国际酒店集团酒店的,我知道什么是几星级酒店,我知道什么是标准,哪个牌 ...
HarbinSteven 发表于 2013-11-20 20:18

呵呵呵,别急,我只是普及一下知识,有不对的你可以指点一下,我们也涨知识
回复 24# 布尔巴基

没有了,就是占领一下阵地,发表一下声音,
回复 25# carsonsun

好的,互相学习,我是地铁族过来的,有空过来地铁族论坛支持家乡哈尔滨,哈。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 02:44 , Processed in 0.065188 second(s), 6 queries , Redis On.