导 航
楼主: longdoor

[时尚生活] 原以为汉街将会是全中国独一无二的项目。。。

关闭 [复制链接]
回复 14# Huhunter
那基本也就是改了个名,不叫汉街了,叫粤街啥的。。。
回复 17# 武汉米兰

在花都真准备搞一个万达城的,还要建华南最大的室内滑雪场啥的。。。

回复 19# longdoor

广州市万达南区总部。。。不过湖南都属于北区
花都。。万达除了在武汉。还敢在那里二线以上城市中心拿地。。
万达城就是郊区的玩意儿。
回复 16# 武汉米兰
为啥不信,哈尔滨的项目还有超过400亿呢……
难道都是王健林在吹牛?汉街到底是不是500亿也不知道啊。
回复 21# longdoor

和我扯万达投资额?
万达成本一票副总来武汉,我带他们半夜去石牌岭吃油焖大虾。。
说了那么多楼主又不信,一个以旅游休闲为主导,一个是商业商务区区融合万达之前的业态并花了大价钱修了一些万达城的重要组成部分的试验品作为独栋存在,我告诉你万达城还有过山车,你是准备让王健林在水果湖修个过山车给红中玩?你去看看那些地方还会花钱那么多钱搞设计么,世茂嘉年华在蔡甸我看和万达城有一拼,楼主可以拿汉街和嘉年华比较一下,王健林之所以说是独一无二的,因为汉街是唯一一个集合了两代万达的长处,并且在市中心的产物,其他万达城建出来是什么样,能不能成功运作都是问题,吐槽拜托稍微查点资料,人家米兰原来好歹是万达的内部员工。
万达城就是比原来的万达广场多了些文化元素,大规模的盖住宅回款还是不可避免。
一直感觉汉街那个步行街临河一面土土的,包括江汉路和菱角湖的也不是说有多亮眼。不过商业项目对建筑用料不能要求太高。。。
至于项目模式,只有一个原则就是吸引客流,所以无所谓复制不复制吧,只要在一个地方能见效就好了。
这个也不好说,房子外观什么的都可以复制,但是武汉的汉街,结合周边的环境,那是独一无二的
不明觉厉{:5_110:}
。。。。。{:5_119:}
没有什么办法 开发商有利可图没有什么理由不去复制
我的好基友也在万达
起码提供了很多工作岗位啊
汉街是武汉发展比较早的商业大项目了,要考虑那个时代背景
楼主不要那么偏激嘛,商人为什么不能复制这个模式?他们又不是搞市政规划、搞公益福利的,人家是为了赚钱好不!至少万达把那一片建的很漂亮吧!要是能把武汉的城中村、老旧城区都复制成那个样子,那也算超级牛逼了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 09:25 , Processed in 0.071626 second(s), 2 queries , Redis On.