导 航
楼主: scathm

[时尚生活] 越南宣布放弃2019年亚运会主办权 武汉会不会申办?

回复 6# nobita

是国家愿不愿意给的问题
可以搞哦,2019年武汉的交通总没啥问题了,关键是场馆怕是不够吧
习大大现在都是要求节俭办盛会,这会儿申请这类洲际运动会真不合适
要搞也是天津或者河北,不过广州亚运会刚搞完,应该不会这么快又来中国
回复 19# summerbicycle

这么短时间完成前期准备的话也就中国最靠谱
问题是即使举办了,除了抬高了房价,城建真的上了一个档次吗?生活真的更好了吗?
回复 20# Maker

对 短时间搞定准备还是中国最靠谱。
回复 21# cl520

感觉奥运会对于北京来说就是超大的推动作用,
回复 22# mythDragon

还记得电影2012中说交给中国没有错
回复 24# Maker

嗯 可以考虑给习总写一封信
回复 25# mythDragon

感觉武汉办亚运还是有点YY了k
越南把钱都拿去买潜艇和飞机去了。
回复 7# singerstefanie

上海是牛逼 但是也不能什么都给这些城市啊
其实最主要的问题还是国家给不给支持 国家给钱在哪里都可以办
没场地啊.....
武汉的体育馆都不多,怎么申办?
还是过两年在提这种申办的吧...再说现在资金不也是比较紧张吗?
想多了...
话说还真轮不到武汉,尤其是大赛经验上和上海、天津甚至南京、济南、沈阳都有差距

如果上海出 ...
singerstefanie 发表于 2014-4-17 22:01

上海办亚运会?上海都会觉得丢人的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 03:14 , Processed in 0.083907 second(s), 2 queries , Redis On.