导 航
楼主: mythDragon

[时尚生活] 群星城人流量真是大,生意也蛮好的!!!

1 2 去了两天。吃饭的水货生意最好。海底捞还没开业。
其他吃饭的有的半价。生意还行。
二三楼的创意用品还可以。
b1的超市还没有修好。
商场的装修还可以。在软实力需要加强。
回复 15# skycheung

吃了两天...还差 炉鱼和金桔没吃了。。。两天吃的好辛苦哈哈哈
    굴착기 기술 어느 강대하다?
    중국 산동 란선 찾다 야!

逛的人还好,吃饭的人特别多,不吃饭的话逛起来很有趣的
那个hi百货一脸扑街相,不过位置好又大以后要换别的也方便
前天晚上去成都里吃了一点,一般般,排队拍了差不多一个小时。
那是砸钱赚吆喝砸出来的,又是请明星,又是抽奖,又是唱歌跳舞还演杂技
你不做活动绝对没这么多人
像么珞瑜体验馆和南国西汇没做活动人就少得很
怎么连照片都不拍一张哦
其实,请明星,举办办各种活动也本来就是商家软实力和运营头脑的一种体现……群星城开业前的宣传就是剧场式的,配合各种表演和购物中心,估计以后会一直这样下去。
群星城的餐饮在大众点评上被狂吐槽了,估计是被客流打了个措手不及

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

人流如潮啊 确实很热闹 十一过后去看看
今天下午品冠去了~~~~热闹了一下。那个吃得地方到了2点多好多都不营业了,营业的都是要排队。只有m能收留了。。。。
刚开业很正常,过段时间再看
gc1015 发表于 2014-10-3 18:20

我去,这景象太吓人了!!这是群星城照片吗?
不错  人很多啊 呵呵
回复 21# 天宇大人

珞瑜体验馆跟这儿比完全不是一个档次的,感觉有点破罐子破摔了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 17:48 , Processed in 0.085435 second(s), 6 queries , Redis On.