导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 从2014北京上海广东春节前出发人的目的地来看,湖北除开武汉到上海,去广东最多

回复 9# bowling520
so?                   ?
为什么四川重庆去北京更多而不是珠三角??
回复 14# 动感小车车

小车车应该经常在汉阳吧。呵呵。
回复 20# bestlee

我在上海。公司名!永兴东润中国有限公司!上海市卢湾区海外滩商务中心11楼。要来找我?只不过我一年有空就会回去一下
回复  bestlee

我在上海。公司名!永兴东润中国有限公司!上海市卢湾区海外滩商务中心11楼。要来 ...
动感小车车 发表于 2014-11-14 21:11

卢湾区不是被撤销了吗???
回复 22# bert068311

你听谁说的。。。。。。。卢湾一直在,我没听说过。
回复  bert068311

你听谁说的。。。。。。。卢湾一直在,我没听说过。
动感小车车 发表于 2014-11-14 21:16

湾区为中国上海市已撤销的市辖区,2011年7月26日,原黄浦区与卢湾区合并设立新的黄浦区

我没记错
回复 24# bert068311

这是老新闻,现在卢湾部分比如淮海路给黄埔,但是实际卢湾大家依旧交卢湾,到底是不是合并了,都是未知数,没准确的数据!
回复 21# 动感小车车

开个玩笑。前两年去上海玩了几天。
回复 24# bert068311

对的 卢湾成过去了已经
那我去找你吧,蹭顿饭吃 反正地址也有·~
没看懂,不是很明白。
回复 25# 动感小车车

搞笑吧。。。卢湾合并给黄浦了上海人都知道的,只是出于习惯还把原来卢湾那一带叫卢湾,现在有些老上海还管原来的南市区叫南市。。。我也是武汉人,在上海读的本科,打算在澳洲读完硕士就回上海定居了。。。

武汉这些年经济发展还不错,但城市管理感觉还不如十年前了,每次回家都感慨。。。
广州现在恐怕远远不能和北上相提并论了吧

广州快被黑人移民毁了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 17:31 , Processed in 0.076202 second(s), 2 queries , Redis On.