导 航
楼主: jianlang5188

[经济论道] 风神AX7接到16777个订单 二期产能将启动

太夸张了,能月销5000就不错了
终于有款设计还不错的车
这车不如长城性价比高
lebron 发表于 2014-11-23 20:59

你应该直接说不如长城,比亚迪便宜。

性价比足够高了,三大件,内饰,配置比长城H6都好。
回复 19# bestkaka

H6的变速箱一直是个短板
回复 13# lebron

那只能说你是车盲
{:5_122:}给力
回复 20# 嘻哈伟少

H6 和发动机都是短板 发动机我真不想说
508的发动机   老CRV的地盘
外观侧面腰线有点象翼虎
应该销量还可以的这车
本田的车头加宝马的尾巴,国产车基本靠模仿。
回复 4# 巴山楚仁

你说的是东风标志2008啊吧?
回复  巴山楚仁

你说的是东风标志2008啊吧?
bestlee 发表于 2014-11-23 22:43

不仅仅是2008 ,神龙经常是畅销的车型总是产能不足,最终导致客户流失,所以很少有月销量上万的车型,这和其市场策略保守不灵活多变、按部就班有很大关系。

AX7这款车其实在国产SUV中竞争力很强,配置很好,标致发动机、CRV成熟底盘、6速自动变速箱,和长城长安等同类车型比,已经是优势明显。所以很多论坛的车黑开始不停地发帖攻击。要是这款车很一般,会有那么多车黑存在?呵呵!
AX7三大件比长城,长安明显好太多,外形又靓丽,符合国人的面子观。
说实话,卖的不好那真出了鬼了
希望风神不要掉链子啊,产能跟上啊
ax7刚在沌口路跑看过,确实惊艳,后来把配置一看,蛮值得期待。价格还算不错。当然非要跟什么h6,cs75,瑞虎5比,那也没法。
三大件摆在那里,销量再不好就只能怪自己了
特意汽车之家搜来看了哈,总觉得那个大东风的标,加上车的前脸特写,这就是一辆东风的卡车。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 03:46 , Processed in 0.077103 second(s), 2 queries , Redis On.