导 航
楼主: george111

[时尚生活] 关于变“阅读权限”为“发言权限”的建议

关闭 [复制链接]
各个论坛设置权限都有不同的目的,有的是要求你多发言为论坛提高人气,以便他提高广告收入。你不发言,权限升不上去,有些内容看不到,有些资料你不能下载。不知道本论坛是不是也是这个考虑
各个论坛设置权限都有不同的目的,有的是要求你多发言为论坛提高人气,以便他提高广告收入。你不发言,权限升不上去,有些内容看不到,有些资料你不能下载。不知道本论坛是不是也是这个考虑
如果把帖子内容必成一出戏,楼主的意思是说演戏的要买票,看戏的不交钱。
bestkaka 发表于 2014-12-28 15:10

你这个比方不正确,现在是眼球经济时代,“眼球”是主角,唱戏的不是主角,你别比方错了。
实际情况是,你想掌控的一个也掌控不了,像我等真心热爱武汉,而级别低的一概拦在帖子外面。
顶楼主!
以前有人把一汽大众没有落户武汉怪罪论坛,认为消息泄露出去,导致外地争抢,可能有这方面的原因。这个问题错就错在不该上论坛,不是阅读权限能解决的。
一切为了权限。。。。。。。。。
一汽大众那个事确实可惜,这么大的项目,没成功肯定会到处找原因,虽然不知道到底是不是根本原因。多在高楼迷逛,权限会慢慢上来的,慢慢来吧同志们~~
权限的设置应遵循谨慎原则。论坛本来是开放免费的,有人义务发帖,有人来捧场,才有人气,权限设置过高或滥用,最终会打击网友的积极性。

"敏感资源不外传""无良记者"。。。
一个阅读权限就可以杜绝了??
"无良记者"真要看,估计是阻止不了“不外传"的
武汉的城市精神是“敢为人先,追求卓越”,放开权限或改动一下,可能是“敢为人先”,这也符合武汉在深化改革中先行先试的思路。如果能这么去做,不就是“追求卓越”吗。
当然,这有赖于论坛管理者权衡利弊。如保持原有限制,我们分低的也只好慢慢熬。
可以设置权限,但不要太高了,100以上看不见啊
回复 27# chihao93

别个网友发帖提建议,探讨有没有更好的方式
    你这么多呵呵有必要么。。。
    有想法你就说,论坛不是网友讨论的吗?
回复 32# chihao93

论坛讨论就不能好好说话吗?
    非要搞得这么阴阳怪气的是吧?
那个帖子是我设置的权限……简单的说下吧,今天一登论坛就看到那个帖子,当我点进去的时候就已经有超过6页的讨论,按以前的处理方法我会直接删除的!但前不久大家讨论过论坛的删帖机制,如果我现在又去贸然删帖的话,那不是顶风作案,撞上枪口了?我不敢冒险……关于比较敏感的话题我建议还是设置权限,虽然一棒子打死了所有低级别的版友,但这也是无奈之举!

评分

马甲危害小于无良妓者。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 23:34 , Processed in 0.083367 second(s), 6 queries , Redis On.