导 航

[原创作品] 还是觉得柏庄时代广场比星隆国际城靠谱些

看起来还不错,貌似很多年前有个合家福后来倒掉了。。
时代广场地理位置也不差啊,周边都是成熟的小区,还有大学城做支持!
迪卡侬十年前在上海上学时就听说,一直没机会去,没想到现在开到了家门口!
柏庄有待市场考验,家乐福的生意怎样大家能看得到,即便双休日也没什么人,星隆的位置非常好,但从门口马路上的人流量就可想而知了
回复 13# ddd8888

我说期待是指芜湖第一家
必胜客明天开业,百大趁牛市股票也涨了点,应该能烧点钱吧,现在就看谁烧钱多
回复 1# 陪女巫晒太阳

怎么据365上说百大门口那个大屁股雕塑要拆?
不错啊,到底什么时候能开业?具体时间出来了没啊???
回复 22# 会挥发的化肥

5月底开业
必胜客明天开业,百大趁牛市股票也涨了点,应该能烧点钱吧,现在就看谁烧钱多
7504920 发表于 2015-4-29 12:34

话说 如果当时的侨鸿二店 的必胜客也开业了,那么芜湖的必胜客都赶上麦当劳了!
回复 24# jingd83

海底捞也来芜湖了,智联招聘上已经在招聘芜湖了
怎么也没有麦当劳、KFC
记得去年的这个时候,高楼迷芜湖版的好多经济品牌砖家对柏庄时代广场嗤之以鼻,不屑一顾呢!
回复 25# 芜湖帅小哥

海底捞在芜湖哪里开店?????
回复 28# 178620287

我也不知道,我是希望在银泰城啦 也许也会在张家山那边的鼎湖
回复  jingd83

海底捞也来芜湖了,智联招聘上已经在招聘芜湖了
芜湖帅小哥 发表于 2015-4-29 15:21

不错啊!!! 可惜了 侨鸿鸿汇城   要是贴钱多弄几个 海底捞  zara 这样的人气品牌,也不至于今天这个样子啊!! 还有 最起码的  IMAX 都不来,这是明显被比下去的节奏啊!!!!

刚才我查看了下,应该不是门店招聘,应该是海底捞的火锅底料 销售!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 04:33 , Processed in 0.082020 second(s), 4 queries , Redis On.