导 航
楼主: herry_xu

[原创作品] 芜湖不及早进行铁路规划修订,迟早铜宣高铁会给芜湖再插上一刀!

通过努力蚌埠的三洋铁路已经成功了
回复 19# 小杨胖胖

确实!沪苏湖启动后,沪渝沿江线自然成型,对芜湖来说真真切切的一条大动脉,千万不该在放弃或者不争!
顶顶更健康{:5_122:}防患于未然~!
感觉这些年争斗下来,对芜湖构成威胁的不是马鞍山,而是铜陵。
铜呆子其实一点都不呆,今后一定要睁亮眼睛,谨防铜呆子继续在后面捣鬼
其实问题很严重,有连接线希望还在主城范畴,最多到弋江区、三山、奎湖许镇,远了还是不很方便。
抓紧时间修芜湖至京福南陵的联络线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铜南宣到底算什么啊 完全没必要 特地为一个70万人口的小城市开一个岔路真的好吗...
只能说某地公关能力的确强 罔顾市场规律
首先,芜湖感觉4个方向的铁路建设基本都饱和了,暂时也找不到新的线路可以从芜湖拓展出去,芜湖站也没有足够的空间,别跟我说扩建弋江站和芜湖北站,相对芜湖站这两个站的便捷性是不能比的;芜湖就算以后拓展铁路线也肯定是基于既有线的并行,别看芜湖有了宁安皖赣商杭,这三条高铁线没有一条可以达到京沪高铁那样的流量饱和程度,有很大的车流提升空间

那些说铜南宣和芜湖接南陵合福的,有没有想过芜湖如果接了南陵合福高铁,皖赣250双线就几乎完全没有建设的必要了?铜南宣更是看不到边的规划,为了走南陵绕开芜湖明显是不经济的规划
~~~~~{:5_122:}
楼主是白痴吗?铁路交通是国家战略规划,跟市里有什么关系
一开始觉得合福没有经过芜湖市区确实挺惋惜的,不过后来想想也还可以,去过合福经过芜湖市区,无为的发展还会止步不前,合福经过无为和南陵,可以带动两个地的发展。毕竟无为和南陵是芜湖的,不能光发展市区其他的地方就忽略了吧。所以这样也没什么错。高铁让从芜湖到合肥只要半个小时,但是还不如坐火车,两个小时,时间也差不多价格到时便宜很多。也还好啦。
楼主是白痴吗?铁路交通是国家战略规划,跟市里有什么关系
zoomlioning 发表于 2015-7-7 10:18

那是,所以合福就走铜陵,不走芜湖,哪怕走巢湖,特意走无为绕一个弯。弯到铜陵,再弯回南陵,就是不走直线经过市区。呵呵。
首先,芜湖感觉4个方向的铁路建设基本都饱和了,暂时也找不到新的线路可以从芜湖拓展出去,芜湖站也没有足够 ...
fgdh 发表于 2015-7-5 23:55

路过铜陵的交通设施哪个符合经济的规划?是铜陵长江大桥?还是新的合福高铁铜陵站?(貌似有看过说法铜陵站开通几天人流量不如南陵无为)
回复 38# herry_xu

就这样走了,你想咋地,我耶想盼着高铁能进芜湖啊,可是火车站还没弄好,再等个五年吧,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 00:05 , Processed in 0.077760 second(s), 2 queries , Redis On.