导 航
楼主: epwcr

吐糟华润万象城的ole超市

关闭 [复制链接]
回复 14# epwcr

这位大哥,这帖子是你发的,所以你是楼主,我不是,你说错了
呵呵,自己潜水多、发帖少,只有不吐不快时才发下帖,应该把你说成楼上的
楼主大可不必吐槽,ole就是这样的,没开之前就该知道了!

如果一样的东西贵几倍那显然是不可能的,贵几倍总是有区别的,哪怕只是一个噱头。
你去感受一下OLE就知道了。那是真心的没客人买东西,收银台冷冷清清的。有时定位不好也有失败的。合肥,虽然是一座新兴城市,但离香港的发展还有一大段差距,这就是合肥的市情,不以人的意志为决定的。
如果都是一样,也不是精品超市了,毕竟合肥精品超市才三家而已
定位不一样,比如娱乐场所也是这样,一模一样的听装雪碧,我即消费过6元的,也消费过25元的,同在合肥市。
但是两个娱乐场所的定位是不一样的,一个是大众的量贩式的,一个是商务的高端些的,所以同样的东西差四倍。
如果是周而复始,经常性的,那你是想多消费6元的,还是是想多消费25元的?我想很多人都会选择多消费6元的,这就是生活。
真正OLE的消费群体,是不会感觉贵的。
都说定位,不一样了,楼主没必要较真。面向消费人群不一样
回复 23# epwcr

真正的消费群体无所谓的,我们老总每周都去二次以上。这种场合不缺消费群体。
较啥真呀,就是说一些大实话而已。他们卖得好,他们高兴;他们卖不好,他们不高兴,这些又不妨碍我们。话又说回来,我倒希望他们大卖,生意兴隆,把万象城做大。但去OLE感受了下,看到收银台冷冷清清的,于是就有了这些感慨和牢骚,说到底,是希望万象城能人气更旺一些。
没必要,本来就是差异化,政务区商圈,相似性泛滥,万象城旁边就两家商场。新地,天珑广场。差异化,避免竞争,也给其他商场活路。不能什么都给万象城做了
定位问题
有的人宁愿多花钱也不愿去人多的地方挤
回复 11# epwcr

这是因为才开业,一个超市的市场培育需要好几个月。到OLE购物的未必是土豪,多是中产及以上,记得一点,你不买,不代表别人不买。我现在所在的贵阳,OLE开了几个月后,现在生意也不错了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 06:47 , Processed in 0.060548 second(s), 2 queries , Redis On.