导 航

[锦绣龙城] 汾河新景

应该还有防渗层了吧
肯定能放满水
船都弄下去了
铲车在挖土,大车在运土,动静还很大,估计是设计或施工出现问题
回复 33# 破天

设计和施工都没问题,问题在你。阶梯蓄水
老大:阶梯蓄水这个我懂,问题是现在还在挖土拉土啊,多出来的大量土方是咋么回事?求解!
这个动作放到去年这个时候我一点儿也不奇怪,问题是蓄水池周围固定工程都已经完工,上周突然在一护栏处回填出一个土坡,让几辆大型挖掘机开下去施工,现在干得是热火朝天。我们就住在华德中心广场的22楼上,对工地看得清清楚楚。
长风桥到南中环,水确实不深,  如果落差大是很有可能南边满了,北边还漏的. 每个橡胶坝都是这样的,如果现在开挖说明是蓄上水以后才发现,达不到要求的景观效果才把北边加深,不过这工程量也不小了,
回复 36# 破天

呵呵,在华德也不说拍点片片传上来
天气不好,照片效果太差
回复 39# 破天

呵呵,没事,看到工地就好。
反正已经这样了,希望工程一定要做出壮观的水景效果来。这地方以后可能就是太原市的客厅了,好饭不怕晚!
反正已经这样了,希望工程一定要做出壮观的水景效果来。这地方以后可能就是太原市的客厅了,好饭不怕晚!
“好饭不怕晚”MS是破天最喜欢的一句话
回复 43# 奔跑的李梦龙

龙哥,给你找见栏杆了,本贴13层

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 03:07 , Processed in 0.075408 second(s), 3 queries , Redis On.