导 航
楼主: zxjpla

[规划建设] 塔北路的升级与贯通

高速东侧西仰陵村改造会再长出一段金沙江道。
高新区的路灯太单调了,好几条路都是这种半土不洋的路灯。
塔北路是主干道吗?会很宽吗
学苑路已经被二环快速路废掉了 以致东南分区的出行难 希望塔北路尽快可以直通开发区
不错,赶紧修吧。。啊啊

求问三号线终点规划的占地20万平米的位同车辆段具体位置?感觉应该是占用了高速东侧塔北路以南西仰陵的耕地 不知道是不是
学苑路已经被二环快速路废掉了 以致东南分区的出行难 希望塔北路尽快可以直通开发区
c75665 发表于 2012-10-16 21:28

二环快速路废的远不止学苑路,但学苑路对高新区出行确有很大价值,废掉了四分之一连接市区的通道,现在希望之一是塔北路打通到开发区,但由于3号线一期可预期的进展2020才能到位同东站,塔北路的打通随地铁的进度可能性较大,恐怕也要滞后。最大的可能是南二环东延,这条直通石安高速东迁段的连接线反倒可能先打通。
分析deyoudaoli
分析的有道理, 观望中
关注着
今天看了第一街区的图,, 确实有了金沙江路的影子, 呵呵
不知道什么才能动工修啊  大家都希望抓紧时间!
三年后彻底贯通塔北路, 也就不错了, 拭目以待
强烈期待塔北路早日贯通,而且应该标准高一些,不留后患!政府给力吧!
新车站开通后中华大街的拥堵让人烦, 期待桥东的东广场和塔北路早日贯通, 东广场得1年, 塔北路到东二环也别超过3年, 如果同时对开发区的金沙江大道也搞起来, 对开发区的建设绝对是个促进, 再加上南二环东延, 连接上新施工的京珠高速东迁段, 那本届政府就是立了大功

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 00:45 , Processed in 0.079073 second(s), 2 queries , Redis On.