导 航
楼主: sangguo

[社评] 加快推进合肥城市国际化的若干思考

亨利大帝 发表于 2016-3-19 01:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我要是去打工的地方怕是你的简历只能递车间工,说不过就开始喷了啊,智商秀完开始秀素质了吗
支持合肥加强国际化水平
其实我一直有个期望:修复一部分城墙,恢复庐州府,有意识的整顿庐州人文文化,提升市民素质。我觉得这比盖多少高楼都好。
JJKANG. 发表于 2016-3-22 16:20
其实我一直有个期望:修复一部分城墙,恢复庐州府,有意识的整顿庐州人文文化,提升市民素质。我觉得这比盖 ...

你们觉得呢?

同感。
爱若江北 发表于 2016-3-18 21:40
恩智浦秒杀 中兴华为射频部门

我觉得动不动用秒杀这种词显得太极端,而且还没正式落地,就算落地了,能像中华那样带来几万名月薪过万的工程师阶层吗?还是要平和一些,不然别人都觉得我们合肥人暴发户味道太浓

想法是好的,也要恢复一些年代感的地名,别地铁站到哪哪站名都是那条路的名字。   只不过涉及城市规划多方面因素,并且建设要求偏高,那种历史真实感和厚重感并不容易!
能不能把特斯拉这种纯科技公司给吸引过来,搞那种面板、家电不是长久之计,今天可以从长三角迁到合肥,迟早有一天又要迁走
给年轻人足够的创业和施展空间最重要
hxc315 发表于 2016-3-22 22:40
我觉得动不动用秒杀这种词显得太极端,而且还没正式落地,就算落地了,能像中华那样带来几万名月薪过万的 ...

我只是说恩智浦的射频比中兴华为强很多。毕竟我周围都是搞射频的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 08:14 , Processed in 0.074152 second(s), 2 queries , Redis On.