导 航
楼主: 82668853

[商业风采] 果戈里大街上的原哈尔滨百货大楼改造项目开始招商,名称为:弗太百货(52L更新效果图

klm 发表于 2016-4-19 11:22
秋林国际又倒台了?
好久没去南岗了!

三月份的时候 我回哈路过秋林国际,秋林国际已经成为大地摊了。。。
爱红叶deau 发表于 2016-4-22 10:57
秋林国际到底是什么情况啊?我一直比较好奇、、、

南方投资商撤资了。顺便带走了所有有合作关系的一楼主力店,秋林想继续做高端,但碍于之前经营理念和管理方式的不妥以及场地的限制,也是心有余力不足了。据说久光百货很看中这个物业,不知有没有下文
andyz2 发表于 2016-4-22 14:17
南方投资商撤资了。顺便带走了所有有合作关系的一楼主力店,秋林想继续做高端,但碍于之前经营理念和管理 ...

懂了懂了 、、、我说我怎么看一楼成地摊了。。。谢谢啦
这招商也够杂的。。。
大海水 发表于 2016-4-19 13:34
哈尔滨就没有一家特别现代化的综合体,那种纯玻璃幕的。

咱们国内有哪些纯玻璃幕墙的购物中心?

人家杭州,上海为什么百货就能生存,还开了不少新的。。。哈尔滨怎么啦
大海水 发表于 2016-4-19 13:34
哈尔滨就没有一家特别现代化的综合体,那种纯玻璃幕的。

天津恒隆广场算全玻璃吗,哈哈哈
还是很期待秋林商圈升级提档,推倒重建困难重重啊,住宅区密度那么高,地价贵,还有保护建筑,推倒重建是不现实的,在既有的基础上改造也还行。
秋林商圈缺少像样的餐饮与影院,可惜了这么好的地块,未来这里是1、2号地铁的换乘站,将是哈尔滨人员最密集的地区,应该好好规划一下。百货、批发之类的业态已经是昨日黄花了。
andyz2 发表于 2016-4-22 14:17
南方投资商撤资了。顺便带走了所有有合作关系的一楼主力店,秋林想继续做高端,但碍于之前经营理念和管理 ...

秋林国际以前多牛逼啊 一楼竟然都有BV,全中国也没几家啊 后来里面黄了有个简易的大卖场 里面有卖BURBERRY,我买了件衬衣不知道真的还是假的
16楼只是招商意向吧
酥黄菜 发表于 2016-4-23 08:24
咱们国内有哪些纯玻璃幕墙的购物中心?

你这么一问我倒想不起来具体的,但我确实见过不少的。
大海水 发表于 2016-4-25 16:51
你这么一问我倒想不起来具体的,但我确实见过不少的。

北京西单大悦城算吗?
酥黄菜 发表于 2016-4-23 08:31
天津恒隆广场算全玻璃吗,哈哈哈

各地的恒隆都不错,我去过天津、济南、沈阳的。
东方小巴黎 发表于 2016-4-27 17:33
中央公园那种模式根本就不行!!你去上海恒隆,芮欧,南京德基,广州太古汇,北京skp,沈阳万象城,长春 ...

问题是高端是高端了,在哈尔滨能持续的端的起来么。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 20:42 , Processed in 0.075630 second(s), 2 queries , Redis On.