导 航
楼主: coolantls

[规划信息] 贵阳到海南岛的高铁

dhchxy 发表于 2016-8-19 10:24
文化和常识,是两个概念。

你说的很对,的确是两个方面,不好意思看来是我高估你了!
dhchxy 发表于 2016-8-19 10:23
笑也要忍住,笑出来会伤人的。

说错了就说错了,我承认,没有什么好丢人的,请你认真看完我后面的回帖再来说话。人家能说出个123,能把原因解释清楚,我服人家!你会什么?除了只会人云亦云外还会什么?麻烦你用你的常识来给我解释一下高铁隧道建设的方法!你还非要硬扯到常识上去?你的常识能涉及到这个方面?你的常识好丰富!你先分清楚什么是常识,什么是知识再来说话?你常识知识都分不清楚还在这里取笑别人!你有什么取笑别人的资格??既然你说这是常识问题,麻烦你用你所谓的常识和最通俗的话来再解释一遍!
zycjack 发表于 2016-8-19 15:47
说错了就说错了,我承认,没有什么好丢人的,请你认真看完我后面的回帖再来说话。人家能说出个123,能把 ...

呵呵,别激动。我就是笑一下而已。另外,我懒的解释,我也不会再回帖了。
dhchxy 发表于 2016-8-19 17:17
呵呵,别激动。我就是笑一下而已。另外,我懒的解释,我也不会再回帖了。

呵!呵!我的不对,不应该点破窗户纸的!The End!
757068276 发表于 2016-8-18 12:00
有的,还没有建成,

来源请求!
那里的客流量怕是建轮渡都要亏本吧。
最近,碧桂园在海口拿了一块地,楼面价4500,成了海口的地王!近2年,各大房开开始进入海口市场,中海,碧桂园,保利,恒大....这些大房开的嗅觉是最敏锐的。海口这两年的房价也一直在涨,等跨海大桥有实质性动工的消息,海口的房价会进一步腾飞的!
8月19日下午,海口市城西片区一宗宅土地进入拍卖阶段。据悉,现场吸引了碧桂园、雅居乐、融创、保利、中海等5家房企参与。最终,碧桂园力退雅居乐、融创,以9.58亿元的总价,4400元/平方米的楼面价拿下该宗地块,造就海口新地王。

据悉,现场竞价开始后,主要是融创、雅居乐在互相叫价。而后碧桂园逐渐发力,前两家房企逐步败下阵来。最终,碧桂园以9.58亿元的总价拿下该地块,溢价率117%。

出让公告显示,该宗地块位于海口市城西片区,面积87099.80平方米(合130.65亩),土地用途为城镇住宅用地(城镇住宅面积占80%,商业占20%)。地块用地性质为商住用地,容积率≤2.5,建筑密度≤25%,绿地率≥25%,建筑限高80米。

据观点地产新媒体了解,碧桂园早于今年5月17日首入海口,彼时,其以2.44亿元的总价拿下海口城西版10#地块。该地块与新晋的地王相邻,将打造为碧桂园中央首府。
dhchxy 发表于 2016-8-22 10:37
最近,碧桂园在海口拿了一块地,楼面价4500,成了海口的地王!近2年,各大房开开始进入海口市场,中海,碧 ...

和修跨海大桥有毛线关系    货币放水严重  大家都在强优质地产资源
中间修个人工岛做过渡,桥就好架了,还能多块土地
wlx44 发表于 2016-8-22 10:42
和修跨海大桥有毛线关系    货币放水严重  大家都在强优质地产资源

你认为没有没毛线关系,就没毛线关系吧。货币放水严重  大家都在强优质地产资源——你厉害,一句话就说明了一切问题。超越了一切经济学家,应该为中国经济把把脉的,为你点个赞!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 23:30 , Processed in 0.076629 second(s), 4 queries , Redis On.