导 航
楼主: 第六感

[经济论道] 神龙工厂投产 东风标致4008今日下线

关闭 [复制链接]
我要是武汉主管工业的领导,让神龙赶紧走人,就去成都,地留出来,把日产搞回来。虽然日本车确实在华南卖得最好。话说这神龙也不嫌丢人,一汽大众,上海大众,武汉神龙,同时起步的合资车企,现在的差距大的让人发指。TMD惯着那堆法国佬了。。把自己太当回事。。这几年发的408,C4L,308S,都是好车,一看定价,把自己当大众,当信仰,你下回比着现代起亚来,比他们高一点就行了。现阶段要的是影响力,不是挣多少钱,好多人买车现在都不考虑法系了,完全没有存在感了。。要把量先搞上去,用的人多了,口碑就传播起来。。。还怕挣不到钱。
定价策略太脑残,定个高价,然后再大跳水,这样做既伤害了已经购买车主的感情,有让潜在客户有所顾忌不敢下手
中控像日本车,亮点全在外形。psa的地盘和方向盘一贯还是有优势的,开惯了对同挡日系就完全不能忍。现代有几款都能接受。标致的市场营销确实脱线,同样是作,大众有人捧啊,这样没人捧还不造势或认清现实
乐天牌 发表于 2016-9-7 17:12
我要是武汉主管工业的领导,让神龙赶紧走人,就去成都,地留出来,把日产搞回来。虽然日本车确实在华南卖得 ...

武汉领导能让企业滚蛋?你这想法太奇葩了
我要是武汉主管工业的领导,让神龙赶紧走人,就去成都,地留出来,把日产搞回来。虽然日本车确实在华南卖得 ...

法国佬没素质还强势固执,需要中方硬起来!
为什么有款好点的车就到别家工厂去了,武汉可是苦心经营了20十多年呢
不是后独立悬挂,没有四驱车,就这两点4008这车肯定不会卖的好!
看完三页评论无语凝噎,有些又不懂车的人非要装得蛮懂的样子说两句,本来就是高楼迷论坛,不差你装的这个逼,不懂什么心态。
武汉第一帅哥 发表于 2016-9-8 01:23
看完三页评论无语凝噎,有些又不懂车的人非要装得蛮懂的样子说两句,本来就是高楼迷论坛,不差你装的这个逼 ...

哟,看不下去了哈哈
4008颜值还是很高的,不管在不在武汉生产,都希望神龙不要垮了!!!定个好价把!
robinson.shaw 发表于 2016-9-8 03:18
哟,看不下去了哈哈

已醉,都没办法静静地看他们装逼了。看看回复我的点评更神,我既没捧哪台车,也没黑哪台车,什么没说,居然可以分析出这么多结论。
steven_ken 发表于 2016-9-7 10:36
嗯,也有可能有我的主观成见,反正我从来没有考虑过日本车。家里的日本品牌,只有那台DV。

我跟你相反,我全是日货。
lebron 发表于 2016-9-7 13:59
打倒jeep自由侠。。。

自由侠本身产品力就不足,充值的几个车评人都不敢说是好车。

给本田吧,日产不会来武汉的,广东才是他的家。
shanweiat 发表于 2016-9-8 10:44
给本田吧,日产不会来武汉的,广东才是他的家。

日产 不是在襄阳吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 20:03 , Processed in 0.079323 second(s), 2 queries , Redis On.