导 航
楼主: huxiaoshuai

[社评] 4.8W一平,合肥史上最高价格,融创!

2019年12月份交房,估计卖到那个时候这个价格也合理了,不过感觉这个价格买这个房子的人干嘛不移民,这个价格在纽约也可以买了啊
只面向合肥乃至安徽1%的客户群体,买的起不差钱,买不起的1W都嫌贵。说这个价格赶上南京河西了,4W在河西只是普通住宅,享受的配套也不一样,没有可比性。
纯高层的价格在3万左右吧,以后滨湖的高端价格估计会超过它。
两淮巡阅使 发表于 2016-9-9 09:18
纯高层的价格在3万左右吧,以后滨湖的高端价格估计会超过它。

文一的吗?
布加迪卖2千万和5千万跟老百姓有啥关系 看看就好
人傻,钱多,快来抢
郑州都有六万一平的房子了,合肥最贵4.8也算正常,而且也不是楼盘均价,这家盘最便宜不是也有3.3的房么
而且别墅真心没意思,不论是独栋还是联排都太高调,离繁华区域近的价格又太高,每层面积小的可怜基本上只有一个房间剩下都是过道,还没有电梯。
dllfox 发表于 2016-9-9 08:45
2019年12月份交房,估计卖到那个时候这个价格也合理了,不过感觉这个价格买这个房子的人干嘛不移民,这个价 ...

你怎么知道买这房子的人国外就没有房子了呢?
开10W价位车的人占大多数吧,但是路上跑的100W以上的车也并不少见吧。各有所需而已。
dllfox 发表于 2016-9-9 08:45
2019年12月份交房,估计卖到那个时候这个价格也合理了,不过感觉这个价格买这个房子的人干嘛不移民,这个价 ...

纽约的房子可不便宜,融创这个定位和纽约中央公园旁边的房子具有可比性。纽约靠近中央公园的房子至少300万美金起,并且要由业主委员会投票通过才给购买。另外,纽约大部分地区其实挺破烂,而且极度拥挤,生活的话还是算了
ababaaabbb 发表于 2016-9-9 09:58
而且别墅真心没意思,不论是独栋还是联排都太高调,离繁华区域近的价格又太高,每层面积小的可怜基本上只有 ...

别墅每层只有一个房间?
Adidas888 发表于 2016-9-9 14:46
别墅每层只有一个房间?

大部分近些年的别墅户型都很扯淡,说是独栋240平,其实是地下两层地上两层一共四层,平均一层60平,基本每层除了一个大点的房间就是楼梯和走道了。

你可以找找户型图看看,不仅项目基本都离市区很远,而且住起来远不如同样面积的花园洋房大平层舒服。

感觉这种别墅的存在更多的是满足一些壕的虚荣心理。
哈哈,卖地,建高楼,给各位真正带来的是什么,这些高楼高房价楼和我们的关系又是什么??难道真的只有拍拍照,然后发发论坛吗??估计合肥发展成这样也不是各位高楼迷所想吧
一开始我还说圣罗马世袭庄园的别墅那么高的价格,特么的谁买谁傻逼,这下我蒙逼了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 12:37 , Processed in 0.072889 second(s), 3 queries , Redis On.