导 航
楼主: 我是蓝鱼儿

[城建规划] 新建与京广客专联络线、新建动车机辆所

请参见22楼啊
点进来之前还小激动了一下,以为是保定动车所有动静了呢。。。。
重修丰台站对保定是实实在在的利好,因为它缩短了京保之间的距离,也节约了时间。保定北京同处华北平原,坐火车进京却要绕行西山,这个问题早该解决了!
楼主的题目来有迷惑性,建议在前面加一个“北京丰台站”字样......
保定一中 发表于 2017-1-6 17:53
本顺说:河北人民要服务京津。本顺天天舔屁股,你还说他好

如果本顺在,保定是有实惠的,那像现在除了房价啥都没变化
我是蓝鱼儿 发表于 2017-1-6 07:09
有关系,有人担心丰台建设动车机辆所会影响保定的动车所,不过也是猜测哈。

保定的动车所在哪里啊?
青蛙大表哥 发表于 2017-1-6 21:09
保定的动车所在哪里啊?

是啊,什么时候能有呢,就真的有好多始发了
保定一中 发表于 2017-1-6 17:53
本顺说:河北人民要服务京津。本顺天天舔屁股,你还说他好

有痔疮啊   
什么时候在保定也新建一座动车机辆所。
能逃跑了,擦,这雾霾!
j107230 发表于 2017-1-6 19:53
如果本顺在,保定是有实惠的,那像现在除了房价啥都没变化

他在的时候实惠在哪
maopop 发表于 2017-1-7 20:59
他在的时候实惠在哪

周本顺提的要效仿台湾新竹模式,然后提的白洋淀科技城,当时的标准是很高的。周一下台,说的话,办的事全成错误的,硬生生从省的前几名的工程变成了保定的工程,开工来了个非常委的副省长,意思是你们这事省里知道了。我们行业里的一个央企当时来保定谈建厂的事了,当时很多政策确实很好。后来一些东西没法兑现了,整个工程就不了了之了。又及,看看某地论坛骂惨了他你还不明白

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 05:32 , Processed in 0.070451 second(s), 2 queries , Redis On.