导 航
楼主: sjdnicholas

多名省政协委员建议:龙泉路应修建地铁 缓解交通拥堵

stanleyz 发表于 2017-1-24 19:25
警察都是吃屎的吧?一堵就修地铁,修了还不是堵。问题不解决然并卵

你的逻辑好奇怪 ps也太看得起警察了吧修地铁怎么会是公安部门能决定的了的呢 这种几百亿的工程当然是市里说的算的 要是警察有这个权力修地铁那他们早就修了几十条了吗毕竟正常人都不愿意天天吸尾气加班
chinesekunming 发表于 2017-2-3 23:11
你的逻辑好奇怪 ps也太看得起警察了吧修地铁怎么会是公安部门能决定的了的呢 这种几百亿的工程当然是市里 ...

大妈,我的意思是解决交通拥挤问题可以给警察去解决。虽然昆明的警察都是吃屎的,交通越治理越堵。就算全城100条地铁还是照样堵。还有不是每个人都像你这么苦命需要在高峰期去凑挤,并且还要加班。
stanleyz 发表于 2017-2-4 07:14
大妈,我的意思是解决交通拥挤问题可以给警察去解决。虽然昆明的警察都是吃屎的,交通越治理越堵。就算全 ...

要是交通能靠警察解决就太好了就不用花几百亿建一条地铁了 养警察可以养十几万了  你看昆明经常拥堵的路段 青年路 龙泉路 广福路 哪个不是因为车多了才堵么 龙泉路就6个车道 北市区住的人那么多 就算是把最聪明的人请来当警察也没有用啊 因为警察并不是引起拥堵的原因啊。。。根本矛盾还是车和路以及人口分布的问题啊
stanleyz 发表于 2017-2-4 07:14
大妈,我的意思是解决交通拥挤问题可以给警察去解决。虽然昆明的警察都是吃屎的,交通越治理越堵。就算全 ...

ps要是你去当警察你有什么好办法么。。。
chinesekunming 发表于 2017-2-4 07:45
ps要是你去当警察你有什么好办法么。。。

首先,市区路口设置不统一,很多人驾车是不看标识的,导致很多驾驶员忽左忽右导致拥堵。第二,交警对于违规驾驶和监控不力,于是有很多人违规并道都有侥幸心理。第三,违章停车,昆明道路本来就狭窄,啊部分道路还要两边各停一排。不堵车怎么可能。还有就是修地铁无法缓解交通拥堵,昆明开车的也不会因为你有地铁他就会坐地铁,目前估计限号限行才是最好的方式。最后,最应该提升市民素质。也是每次去重庆深有体会的。重庆车多人多路窄但是一点不堵车
好贴啊,北市区不能住了
cdd513 发表于 2017-2-3 10:27
昆明的地形及人口分布 不适合修环线

对的,对的,对呢。。。
cdd513 发表于 2017-1-24 09:24
昆明没有真正意义上的南北大通道
龙泉路被圆通山阻断
北京路被昆明站阻断

完全同意,不知道规划部门有没有想过如何破解

自己设想了一条,覆盖龙泉路南段,一二一大街,环城西路,海埂路,前兴路,古滇大道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朱光 发表于 2017-1-24 15:20
盘龙江不宽,可以在上面建高架。

不过对景观印象较大。

这个想法挺大胆的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 10:45 , Processed in 0.076292 second(s), 3 queries , Redis On.