导 航
楼主: Mrbaoz

[摩天信息] 想问下,二七新世界周大福中心开工了没有,现在是个什么状况!

关闭 [复制链接]
lccathy 发表于 2017-2-18 21:09
看爆破视频,为什么有一栋没倒?是故意的还是技术问题?

有一栋是留着的,紧挨着轻轨二七路站,现在汉口滨江商务区的爆破办公室设在里面,办公用。毕竟二七地块的北边还有蛮多要拆迁的,估计将来也是爆破
334637586 发表于 2017-2-18 16:02
楼房爆破,那几台挖机在拆私房在,建筑垃圾还没开始处理哦。

今天又去看了,慢慢出了眉目,挖机不是在拆私房,是在把爆破的大块的水泥板钢筋什么的捣碎成小块,很多地方的倒塌建筑堆因为被捣碎后从五六米降到三四米。
估计是全部捣碎后渣土车开始进场拉
lccathy 发表于 2017-2-18 21:09
看爆破视频,为什么有一栋没倒?是故意的还是技术问题?

我指的那一栋没拆的楼是周大福地块上的,不是19栋爆破中夹在中间没有倒下的那一栋,19栋爆破的民宅不属于周大福地块。
还没开工吧?若是开工,肯定会搞个开工仪式的。
还有一栋离轻轨站太近,估计是手动拆除!
5大巨头联动起来,二七滨江未来可期
求上图。求上图。。。
334637586 发表于 2017-2-15 21:17
不知道这些建筑垃圾后期能派上用场吗,真要清理干净还是得些时间,每天轻轨上下班的可以看得很清楚。

相信新世界的能力,我们一定会等来如期开工{:}
707怎么还没动静呢?
周大福全国各地都有,真有钱
什么时候武汉汉正天街开始动工了,那个才是大新闻
请问周大福中心最后设计高度是多少?到底是不是707米?
csznk 发表于 2017-4-4 13:53
请问周大福中心最后设计高度是多少?到底是不是707米?

707只是个概念而已。招投标时正式对外宣传的高度是648

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 02:07 , Processed in 0.075352 second(s), 3 queries , Redis On.