导 航
楼主: heiyoo

[城建规划] 观江国际购物中心(更新部分入驻品牌)

...................................
是玻璃幕墙的外墙?
heiyoo 发表于 2017-8-18 23:08
目前总部办公地点在会展附近。

以前在时代广场不过搬走了
哈哈,丘比特不是沙拉酱吗!比优特被家得乐挤走了,家得乐可照比优特差远了....购物中心已入驻很多品牌,包括七彩影城,KFC,海澜之家等,预计明年8月左右开放营业。
screal 发表于 2018-9-12 10:34
哈哈,丘比特不是沙拉酱吗!比优特被家得乐挤走了,家得乐可照比优特差远了....购物中心已入驻很多品牌,包 ...

沙拉酱叫丘比 这个商场就是为了附近客流的利润把 看招商都是普通居民日常生活类招商 满足附近居民的起居饮食类 如果能开个MUJI就好
这个不是CITY BAZZAR吗?不应该对标家得乐,应该看西城红场的CITY BAZZAR。档次真的是可以的,跟普通家得乐到处穿红衣服大嗓门喊的不一样。
求不要用这种字体(华文行楷)做商场牌匾。感觉非常低端,和T2航站楼上的“哈尔滨”类似。字体美学的概念在大部分国人的头脑中还没有建立起来。
DITIEZU 发表于 2018-9-14 19:37
这个不是CITY BAZZAR吗?不应该对标家得乐,应该看西城红场的CITY BAZZAR。档次真的是可以的,跟普通家得乐 ...

大哥,小弟不懂,松浦观江的超市确实是叫城集·生活家得乐,难道他跟红衣服的家得乐(JDL)不是一家吗?红场也是家得乐但是确实没太注意他们的区别。
screal 发表于 2018-9-16 15:50
大哥,小弟不懂,松浦观江的超市确实是叫城集·生活家得乐,难道他跟红衣服的家得乐(JDL)不是一家吗? ...

就像沃尔玛下面有个山姆会员店类似。CITY BAZZER定位高端城市生活超市,是家得乐超市旗下的品牌,与以往的Super Mart略有区别。商品以进口、高品质为主,少见早市儿、大众品牌。目前哈市只有在西城红场有,其他地方的红牌子JDL均为普通商超。
heiyoo 发表于 2018-9-16 18:20
就像沃尔玛下面有个山姆会员店类似。CITY BAZZER定位高端城市生活超市,是家得乐超市旗下的品牌,与以 ...

原来是这样,感谢解答。
我觉得这几个字有点难看
入驻的商场多吗?今年能开业吗
haoguoliang 发表于 2017-8-18 22:19
丘比特超市居然是双鸭山还是和鹤岗的,进驻中央公园好意外..............

比优特鹤岗的,就跟喜家德一样,鹤岗最做得最好的商业
释东流 发表于 2019-4-10 17:54
入驻的商场多吗?今年能开业吗

最新消息是2019年7月或8月开业。部分店面(较少)在装修。
heiyoo 发表于 2019-4-12 22:06
最新消息是2019年7月或8月开业。部分店面(较少)在装修。

能这么快吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 10:38 , Processed in 0.086813 second(s), 2 queries , Redis On.