导 航
楼主: Zac_shawn

[项目信息] 想问一下万象城现在确定首次进驻柳州的品牌有哪些呀

螺蛳粉,铁定有
三桀 发表于 2017-10-9 10:38
LV这几年都在关店,,,,现在是不可能再进新的三线城市的了,,,
柳州开的可能性基本为零
南宁的都不 ...

大兄弟不要太认真,仔细看看我打的是什么
二线品牌居多
ZARA HOME不是ZARA?

恩, 最高端的应该就是MK和Coach了, 剩下大多数应该是二三线品牌

是呀, Zara的家居嘛, 但是只是意向, 上面哪些品牌都是意向, 但是都不一定来啊
当初万象城没有确认是万象城前就一帮人来唱衰说是万象汇,现在万象城来了一帮人又来唱衰不会有好品牌。他们唯独希望柳州过得不好,他们心态就平和多了。
如果能来个大小IT,TNF UE,踢不烂,我就满足了
柳州天际线 发表于 2017-10-11 08:51
当初万象城没有确认是万象城前就一帮人来唱衰说是万象汇,现在万象城来了一帮人又来唱衰不会有好品牌。他们 ...

来了好品牌又说柳州消费不起,销售额好的话又说是有钱人刷的,脱离群众
反正那些人就是看不得别的人,别的城市比自己过得好。
懒理无聊的小心机!
已万象城最近几年的开业情况来看,顶奢没有可能了,现在都是主打大宗,如有市场需求会来轻奢。轻奢也就COACH MK 芙拉助阵的。估计也就快时尚加大宗品牌吧,现在奢饰品现场难做啊,基本都是亏了。现在恒隆,华润已经不怎么开顶奢了,只有九龙仓敢开了。最近的重庆IFS招商屌爆,长沙也不弱。万象城想开顶奢估计只有海口能开了。海口万象城定义为顶奢商场了
tifosi 发表于 2017-10-7 22:21
@hrhstan 内幕帝来爆点料嘛

嘿嘿!还没完成招商的,明年才能正式确定会有啥
hrhstan 发表于 2017-10-17 10:52
嘿嘿!还没完成招商的,明年才能正式确定会有啥

报点意向的大牌也行啊,让大家有个期待!
意向的没意思啊 不是最后进驻的 看三胞广场的意向品牌还有LV呢 但是可能吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 07:47 , Processed in 0.066262 second(s), 3 queries , Redis On.