导 航
楼主: johnsy

[经济论道] 【评选】武汉十大败笔工程

关闭 [复制链接]
龟山电视台是败笔
假日酒店也是败笔!
WayneHs 发表于 2017-11-14 22:56
深以为然
暂且不论外观颜色和各种蝶形造型,未曾见北京上海像武汉这样高密集度的超高层住宅如此之多 ...

牛,说话直接甩证据!

总是一语中的
二号线江汉路站上盖综合体,设计烂,招商烂,彻底沦为小商品市场。
若干条主干道的盲道以及人行道,要么有各种障碍,要么就是路面及其不平摔跤。
号称武汉主城最大商业体的武商众圆,除了占地大没有一点特点,动线不合理,下雨竟然没处躲雨,好多地块都露空。
三环庙山立交到光谷大道立交 这一段已经远远跟不上光谷的发展了 每天上下班堵成翔 走过的班子们都懂 南湖大道可能要开始快速化 到时候三环的车更多 也没看到南三环这片改造的方案
洪山区的规划
纠正一下楼主:

1,尤李立交除了南湖往光谷方向没有互通以外,二环(出版城)往南湖方向,也没有实现互通;

2,尤李立交西南角的洪山电信,马上要拆了。也不知道当初修这个立交的时候为啥没拆

3,狮城名居那几栋楼,拆迁起来,代价太大了。
工程名:地铁11号线中段

理由:不多说了,跟2号线拧巴在一起,这是要干嘛
十大好像不够啊!!呵呵。。不过趁着国家产业转型,内需时代开业,武汉真的要培育几家有点品位的开发商。不指望像香港,广州那么多。南国福星这些毁地之流,连在县城开发的水平都不具备。。算了。说多了,很多人都不爱听,我也晓得他们的关系怼实啊。。

我觉得炸了老武展是个败笔。支持!
雄楚大道BRT公交设计的真是掉底子,直接找宜昌搞BRT的班子来搞肯定好多了。
中苏友好宫被炸,败笔中的败笔!
ericliu1989 发表于 2017-11-15 10:10
雄楚大道BRT公交设计的真是掉底子,直接找宜昌搞BRT的班子来搞肯定好多了。

宜昌所谓brt和普通公交有何区别,厦门那才是brt
太负能量了,来个十大精品工程评选吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 22:15 , Processed in 0.067757 second(s), 2 queries , Redis On.