导 航
楼主: hebe

[城建规划] 太行凤凰谷·中国零碳小镇&中建联手英利打造

hebe 发表于 2017-12-4 15:48
早点开工落地

应该算叫好事多磨吧。
hebe 发表于 2017-12-4 15:48
早点开工落地

这个项目应该会对保定的恒祥大街北延到易县界有推动力了!
       英利主编国家标准有望填补国内空白
发布时间:2017-12-09     信息发布人:管理员
  全国半导体设备和材料标准化技术委员会2017年会日前在海南省召开。英利能源(中国)有限公司应邀出席并荣获“突出贡献奖”等奖项。同时,由其牵头主编的国家标准顺利进入报批阶段,预计2018年发布,将填补国内多晶硅片、硅锭晶体缺陷密度测试方法的空白。
  此次年会对标准化知识进行了培训。英利技术人员汇报了由其牵头主编的国家标准《太阳能级多晶硅片、硅锭晶体缺陷密度测定方法》,经与会专家讨论,该标准获全票通过,顺利进入报批。
  据了解,近年来,英利大力实施标准化战略,主持制定和参与制定IEC标准、国家标准、行业标准等各类标准共计77项,主持制定和参与制定标准总数量位居光伏行业前列。  

好好发展,增加就业机会
我是蓝鱼儿 发表于 2017-12-4 15:56
这个项目应该会对保定的恒祥大街北延到易县界有推动力了!

应该是吧
   国家光伏技术标准创新基地落户英利
发布时间:2018-02-23     信息发布人:管理员
    2月上旬,国家技术标准创新基地(光伏)获国家标准化管理委员会批复,由英利公司牵头正式启动建设。这是我国首个光伏领域的技术标准创新基地,对通过标准引领、促进我国光伏产业的持续健康发展意义重大。
    近年来英利大力实施标准化战略,牵头成立了“河北省太阳能光伏标准化技术委员会”,已经主持制定和参与制定IEC和SEMI国际标准、国家标准、行业标准等各类标准共计超过80项,主持制定和参与制定标准总数量位居光伏行业前列。同时,英利拥有光伏材料与技术国家重点实验室、国家能源光伏技术重点实验室等4个国家级研究平台。
    据悉,国家技术标准创新基地(光伏)建设完成后, 不仅针对光伏产业的新技术、市场需求,研制并产出一批技术标准,而且基地将成为技术标准成果转化、创新标准化人才培养、标准化国际合作、标准试验验证等方面的重要平台,助推我国掌握光伏产业国际标准的话语权。      
雕刻岁月 发表于 2017-11-23 14:40
好几年前就有这个消息

和这个有关系吗?

旅游规划里的重点项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
零碳小镇已经完蛋,不过YLJT以前是个神话,但现在却是个笑话,哎,不过M总会不会睡不着觉尼------
18982788 发表于 2018-12-1 10:48
零碳小镇已经完蛋,不过YLJT以前是个神话,但现在却是个笑话,哎,不过M总会不会睡不着觉尼------

不会吧,新能源还在还挺受欢迎
合作伙伴都撤走啦,中建先走的,然后是山东高速也走了,也就是现在新能源国家扶持,要不YL早宣布破产啦,唉-------
18982788 发表于 2018-12-2 20:29
合作伙伴都撤走啦,中建先走的,然后是山东高速也走了,也就是现在新能源国家扶持,要不YL早宣布破产啦,唉 ...

额等着打问打问有在英利上班的
没信儿了
举办“绿色升级 零碳发展”第三届零碳发展高峰论坛,通过政策解读、专家演讲、主题对话、专业报告等方式探讨前瞻性、创新性、务实性话题,为全球生态文明建设奉献“中国智慧”,提供“中国方案”。

诚邀您拨冗出席!

时间地点

时间:2019年6月27日

地点:河北保定电谷国际酒店

规模:200人+

主办单位:世界自然基金会

保定国家高新技术产业开发区管理委员会

承办单位:河北省凤凰谷零碳发展研究院

保定市低碳城市研究会

指导单位:中国宋庆龄基金会

保定市人民**
明天!第三届零碳发展高峰论坛开幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个看着不错啊  英利的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 16:39 , Processed in 0.077005 second(s), 4 queries , Redis On.