导 航
楼主: jayow

[城建综合] 来福士究竟定下来没有?

关闭 [复制链接]
我更关心楚宝片来个什么项目
chencomic 发表于 2018-1-4 12:24
我觉得挺好看啊,南岸嘴可以学重庆来福士

山城的辣眼睛+1
chencomic 发表于 2018-1-4 12:24
我觉得挺好看啊,南岸嘴可以学重庆来福士

要就学新加坡的金沙!更高水准!
123456789duo 发表于 2018-1-4 15:11
成都的来福士没有优衣库,也没有HM!来福士还是很不错的,建筑的设计感都是很好的,品牌更迭也很勤的。

成都来福士离火车站近档次差!
无论怎么说,来福士能到武汉都是件好事!品牌无所谓,管它一线还是二线,毕竟武汉以后不会差这些,根据消费水平未来5-10年有(武广 恒隆 壹方)市场应该能够得到满足, 反正目前来说只要能给武汉带来地标性的建筑给城市带来美感那就是一件美事~反观北京,银河soho 望京soho 招商能力也不咋的,我去北京出差,去那里面逛还能看到沙县。但这类建筑也能成为一张城市的名片~武汉需要这类建筑。
123456789duo 发表于 2018-1-4 15:11
成都的来福士没有优衣库,也没有HM!来福士还是很不错的,建筑的设计感都是很好的,品牌更迭也很勤的。

成都来福士b1楼就有hm,经营得好好的,怎么没有?
一新同学签的很多都是意向项目,就看这几年落实情况了,其实阮时期签的意向也不少,翻一翻老的新闻阮那时的招商数据对比一下甚至更高,所以光看招商金额是说明不了问题的,看最新的2017GDP排名成都我们没有超越,反而后面的杭州南京青岛越来越近了,连长沙也过万亿了,所以考验一新的还在后面。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 14:49 , Processed in 0.190099 second(s), 2 queries , Redis On.