导 航
楼主: ppx20079

[龙城交通] 看到公交电视上在做车来了app的广告,车来了大家感觉准不准呢?

惊天动地华北王 发表于 2018-1-6 12:20
你这让领倒看见,能给你减成半小时一趟。今年已经再次减趟了,现在肯定没有你想象的那么好等了。现实一点 ...

估计半分钟一趟是堵车造成的,起始站肯定是准点,在府西街那等10路的时候经常两三辆相跟的了
ckts999 发表于 2018-1-5 13:31
不准,上个月底用了一个星期左右,有定位的车辆还行,但是大部分都是没定位的车辆。明明显示要半小时才到, ...

2-3分钟来的那个车是没有GPS定位的
ws0351 发表于 2018-1-5 15:20
感觉610 10路那种枣泥色新车挺准的 粉色的旧车很不准 几次坐805 816都是车到站了没定位

有的车 没定位
有GPS的都是新车才有
等过849 856 804 这些还挺准的
在厦门用了下车来了真的是超准,太原用了半年实在是鸡肋就卸载了
偶尔准。一般都不准。好点的车还行。旧车压根就不在范围内。
这就是传说中的公交车上的GPS信号接收器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这破公交拍出来真是吓人,我还以为是小时候哪个工厂的啥玩意了。赶紧撤了吧。让外人看见笑话。车来了压根就搜不到太原的好多公交车。估计太原公交安装的全球定位系统有避开卫星雷达的功能吧。
奋斗精品人生 发表于 2018-3-2 16:04
这破公交拍出来真是吓人,我还以为是小时候哪个工厂的啥玩意了。赶紧撤了吧。让外人看见笑话。车来了压根就 ...

安装了上面这种GPS的公交车来了上面还是很准确的
我感觉挺准的
要是都有唠信息,看见路上就没几个车,那还不把领导减趟的丑态全暴露了?就不会让你们全部看到的,多睁开眼看看,少玩手机才可能坐上车
今天坐877还是挺准的
825贼准确哈哈哈
858表示无法查询车辆信息。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 22:32 , Processed in 0.077995 second(s), 4 queries , Redis On.