导 航
楼主: jsxzcyh

徐州目前买房子合适吗!

房子是用来住的不是用来炒的,记住习大大的话!
刚需就买,非刚需可以观望了,这波行情基本过去了,马上开始阴跌了。
zqhglm 发表于 2018-1-25 09:06
中海熙岸华府怎么样?请网友们发表一下高见,谢谢啊。。。

看看,这是半夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是俺同事半夜去排队的盛况,就算都是托可好,也买不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关键看适合你的圈子不,地铁房还是不错的,据说价钱不贵不好买。
都什么世道,现在看房还要验资30资产证明
有钱也买不到。苏宁广场开盘预计25000  ,其他楼盘参照它定价吧!你说是涨是跌?
认筹金额200,000元。大写人民币贰拾万元!
据传有销售人员转卖房号,一间房收5万到8万转手费!真是岂有此理!
都是现价惹的祸,这个盘应该在9500左右。开元蓝庭都多少钱了,
zqhglm 发表于 2018-1-25 19:52
据传有销售人员转卖房号,一间房收5万到8万转手费!真是岂有此理!

为什么一定买新房,二手房不挺好的么,都是现房,还能砍砍价
想买随时都可以

我们聊的是投资,不是自住,自住无所谓了
klxx123 发表于 2018-1-26 17:39
为什么一定买新房,二手房不挺好的么,都是现房,还能砍砍价

因为新房癌太多了,关键还得赌运气。质量不好,阑尾什么的,现在挂羊头卖狗肉的多。干活的还是那些人。很多个体中介二手房都不好卖,房子也租不出去,房价上去了,房租下来了。
淡园主人 发表于 2018-1-29 16:05
因为新房癌太多了,关键还得赌运气。质量不好,阑尾什么的,现在挂羊头卖狗肉的多。干活的还是那些人。很 ...

感觉徐州今年经济形势不行呀,我在开发区住,有邻居在的工厂都倒闭不干了,一两百个工人失业。宏观数字上很好,应该都是基建和房地产拉动的吧。
klxx123 发表于 2018-1-29 16:35
感觉徐州今年经济形势不行呀,我在开发区住,有邻居在的工厂都倒闭不干了,一两百个工人失业。宏观数字上 ...

特别17年很多人都背着大几十万的房贷,大约都20年左右,每月还3000以上。万一失业了不怕断供么?是不是贫穷限制了我的想象力?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 15:52 , Processed in 0.073509 second(s), 3 queries , Redis On.